保存到桌面
当前位置:首页 >明星资料大全 >演员刘宸希个人资料 刘宸希的父母照片/个人资料/微博/天天向上

演员刘宸希个人资料 刘宸希的父母照片/个人资料/微博/天天向上

时间:2015-01-12 已被阅读()次 来源:baike.xitaizi.com
导语: 姓名: 刘宸希 英文: Claire 昵称: 性别: 女 生日: 2005-02-24 星座: 双鱼座 血型: AB型 刘宸希身高: 115CM 体重: 22KG 三围: // 国籍: 中国(内地) ,演员刘宸希个人资料 刘宸希的父母照片/个人资料/微博/天天向上...

演员刘宸希个人资料 刘宸希的父母照片/个人资料/微博/天天向上
  • 姓名:刘宸希
  • 英文:Claire
  • 昵称:
  • 性别:
  • 生日:2005-02-24
  • 星座:双鱼座
  • 血型:AB型
  • 刘宸希身高:115CM
  • 体重:22KG
  • 三围://
  • 国籍:中国(内地)
  • 职业:演员
  • 出生地:北京市朝阳区
  • 毕业院校:
  • 出道时间:
  • 刘宸希简介:
  • 刘宸希,中国大陆女童星,实力派小演员,主要作品《悬崖》、《巴黎宝贝》、《婚姻保卫战》、《天涯赤子心》、《我在等你回家》、《眉姐》、《我是传奇》、《假如我是真的》等。

刘宸希个人详细资料介绍及其获奖情况演艺道路

【个人喜好】

 

【求学经历】

【星路历程】

主要作品

电视剧作品

2012 《像火花像蝴蝶》饰 童年永芳
2012 《我的彩云儿》饰 彩云(童年)
2012 《天长地久》饰 周安娜
2012 《婆媳过招》饰 杨侨予
2012 《少林公主》饰 童年香雪
2012 《爱情时光》饰 童年若玲
2012 《全民目击》饰 林泰女儿
2012 《假如我是真的》饰 蒙蒙
2011 《天真遇到现实》饰 虫虫
2011 《巴黎宝贝》饰 克菜儿
2011 《悬崖》饰 莎莎
2011 《小男人遇上大女人》饰 妮儿
2010 《我是传奇》饰 黄翠凤
2009 《天涯赤子心》饰 郑如萍
2008 《等你回家》饰 萌萌
2007 《婚姻保卫战》饰 许乐乐

电影作品

《巴黎宝贝》饰:混血儿Claire

广告代言

东方爱婴早教机构TVC、平面广告
快乐星猫智能学乐机TVC、平面广告
秦俑奶粉TVC、平面广告
爱百年母婴服务公司
小鬼当佳儿童摄影
东方爱婴早教机构
木马智慧玩具
好奇纸尿裤
童小鸭之家服装
太阳雪人服装

演员刘宸希个人资料 刘宸希的父母照片/个人资料/微博/天天向上由收录最新最火最全的明星网站- http://baike.xitaizi.com/ 责任编辑 欢迎转载,本文链接:http://baike.xitaizi.com/mingxing/8655.html


网友关注热点