保存到桌面
当前位置:首页 >明星资料大全 >演员吕晶晶个人资料 吕晶晶的被刺死的照片/个人资料/图片/老公

演员吕晶晶个人资料 吕晶晶的被刺死的照片/个人资料/图片/老公

时间:2015-01-13 已被阅读()次 来源:baike.xitaizi.com
导语: 姓名: 吕晶晶 英文: Coffee;Lu Jing Jing 昵称: 性别: 女 生日: 1983-06-30 星座: 巨蟹座 血型: 型 吕晶晶身高: 166CM 体重: 48KG 三围: 32.5/24/33 ,演员吕晶晶个人资料 吕晶晶的被刺死的照片/个人资料/图片/老公...

演员吕晶晶个人资料 吕晶晶的被刺死的照片/个人资料/图片/老公
  • 姓名:吕晶晶
  • 英文:Coffee;Lu Jing Jing
  • 昵称:
  • 性别:
  • 生日:1983-06-30
  • 星座:巨蟹座
  • 血型:
  • 吕晶晶身高:166CM
  • 体重:48KG
  • 三围:32.5/24/33
  • 国籍:中国(内地)
  • 职业:演员
  • 出生地:中国宁波
  • 毕业院校:浙江大学城市学院新闻系
  • 出道时间:
  • 吕晶晶简介:
  • 吕晶晶,演员,2004年参选香港亚洲小姐竞选大赛,夺得内地赛区冠军以及香港总决赛冠军,代表作品有《爸爸向前走》、《生命有明天》、《秦香莲》、《妈祖》等。

吕晶晶个人详细资料介绍及其获奖情况演艺道路

【个人喜好】

 

【求学经历】

浙江大学城市学院新闻系

【星路历程】

主要作品

电视剧作品

2012 《亲密损友》
2012 《妈祖》饰 桂花
2010 《秦香莲》饰 昭昭公主
2010 《吉星高照》饰 方晶晶
2009 《莲花雨》饰 路小瑶
2009 《义本同心》饰 苗芳
2009 《东边西边》饰 张翊
2008 《法网群英》饰 余美莲
2007 《生命有明天》
2005 《爸爸向前走》饰 田晶晶

电影作品

《我是代办》

主要成就

“2004亚洲小姐竞选”冠军

演员吕晶晶个人资料 吕晶晶的被刺死的照片/个人资料/图片/老公由收录最新最火最全的明星网站- http://baike.xitaizi.com/ 责任编辑 欢迎转载,本文链接:http://baike.xitaizi.com/mingxing/8647.html


网友关注热点