保存到桌面
当前位置:首页 >明星资料大全 >演员莉娜·杜汉姆个人资料 莉娜·杜汉姆的阴阳相成/微型家具/鬼店另有主

演员莉娜·杜汉姆个人资料 莉娜·杜汉姆的阴阳相成/微型家具/鬼店另有主

时间:2015-01-13 已被阅读()次 来源:baike.xitaizi.com
导语: 姓名: 莉娜杜汉姆 英文: Lena Dunham 昵称: 性别: 女 生日: 1986-05-13 星座: 金牛座 血型: 型 莉娜杜汉姆身高: 0CM 体重: 0KG 三围: // 国籍: 美国,演员莉娜·杜汉姆个人资料 莉娜·杜汉姆的阴阳相成/微型家具/鬼店另有主...

演员莉娜·杜汉姆个人资料 莉娜·杜汉姆的阴阳相成/微型家具/鬼店另有主
  • 姓名:莉娜·杜汉姆
  • 英文:Lena Dunham
  • 昵称:
  • 性别:
  • 生日:1986-05-13
  • 星座:金牛座
  • 血型:
  • 莉娜·杜汉姆身高:0CM
  • 体重:0KG
  • 三围://
  • 国籍:美国
  • 职业:演员 导演 编剧
  • 出生地:美国纽约
  • 毕业院校:奥柏林学院
  • 出道时间:
  • 莉娜·杜汉姆简介:
  • 莉娜.杜汉姆,是一位活跃在纽约的电影人。她的母亲劳丽.西蒙斯是一位艺术家和摄影师,父亲卡罗尔.杜汉姆是一位画家。莉娜2008年毕业于奥柏林学院。2010年她的《微型家具》获美国哥谭独立电影奖两项提名。

莉娜·杜汉姆个人详细资料介绍及其获奖情况演艺道路

【个人喜好】

 

【求学经历】

奥柏林学院

【星路历程】

主要作品

演员作品

2012《都市女孩 第一季》
2012《阴阳相成》
2011《鬼店另有主》
2010《微型家具》
2010《Gabi on the Roof in July》
2009《Creative Nonfiction》
2009《邪恶之屋》
2009《Delusional Downtown Divas》
2006《Dealing》

编剧作品

2012《都市女孩 第一季》
2010《微型家具》
2009《Creative Nonfiction》
2009《Delusional Downtown Divas》
2006《Dealing》

制片人作品

2009《Delusional Downtown Divas》

获得奖项

2013 第70届金球奖电视音乐喜剧类最佳女主角《衰姐们》


演员莉娜·杜汉姆个人资料 莉娜·杜汉姆的阴阳相成/微型家具/鬼店另有主由收录最新最火最全的明星网站- http://baike.xitaizi.com/ 责任编辑 欢迎转载,本文链接:http://baike.xitaizi.com/mingxing/8645.html


网友关注热点