保存到桌面
当前位置:首页 >明星资料大全 >演员刘萌萌个人资料 刘萌萌的老公/个人资料/整容前/潜规则照片

演员刘萌萌个人资料 刘萌萌的老公/个人资料/整容前/潜规则照片

时间:2015-01-13 已被阅读()次 来源:baike.xitaizi.com
导语: 姓名: 刘萌萌 英文: 昵称: 性别: 女 生日: 1989-10-16 星座: 天秤座 血型: A型 刘萌萌身高: 165CM 体重: 40KG 三围: 83/65/88 国籍: 中国(内地) 职,演员刘萌萌个人资料 刘萌萌的老公/个人资料/整容前/潜规则照片...

演员刘萌萌个人资料 刘萌萌的老公/个人资料/整容前/潜规则照片
  • 姓名:刘萌萌
  • 英文:
  • 昵称:
  • 性别:
  • 生日:1989-10-16
  • 星座:天秤座
  • 血型:A型
  • 刘萌萌身高:165CM
  • 体重:40KG
  • 三围:83/65/88
  • 国籍:中国(内地)
  • 职业:演员
  • 出生地:辽宁大连
  • 毕业院校:沈阳音乐学院舞蹈学院
  • 出道时间:
  • 刘萌萌简介:
  • 刘萌萌,内地演员。2011年11月参演电视剧《隋唐演义》,从此踏进演艺圈。又因出演《爱情公寓3》诺澜一角而为大众所知晓。

刘萌萌个人详细资料介绍及其获奖情况演艺道路

【个人喜好】

 

【求学经历】

大连市青泥洼桥小学;沈阳音乐学院舞蹈学院;北京电影学院进修班

【星路历程】

主要作品

参演电视剧

2011 《隋唐演义》饰演琼花公主
2011 《利箭行动》饰林筱雨
2012 《爱情公寓3》饰演诺澜
2013 《爱情公寓4》饰演诺澜
2013 《决战燕子门》

参演电影

2012 数字电影 《厨神》
2012 《双城计中计》
2012 《热血街头》饰演 强薇
2012 微电影 《一支烟的穿越》
2012 微电影 《人鱼情缘》
2012 微电影 百事淘宝《为渴望而创》
2011 《游戏在线》

广告代言

全息3D立体玄幻网游 《神话2》
长虹电视
快乐男声12强宣传片歌丽姿护肤品
统一鲜橙多
康师傅香辣牛肉面
卡尚新娘
MOKO
视觉

个人荣誉

MOKO 2010行业精英“奥斯卡” 之 新面孔 50 强

演员刘萌萌个人资料 刘萌萌的老公/个人资料/整容前/潜规则照片由收录最新最火最全的明星网站- http://baike.xitaizi.com/ 责任编辑 欢迎转载,本文链接:http://baike.xitaizi.com/mingxing/8639.html


网友关注热点