保存到桌面
当前位置:首页 >明星资料大全 >模特李艾个人资料 李艾的个人资料/主持的节目/老公/生活照片

模特李艾个人资料 李艾的个人资料/主持的节目/老公/生活照片

时间:2015-01-13 已被阅读()次 来源:baike.xitaizi.com
导语: 姓名: 李艾 英文: 昵称: 性别: 女 生日: 1979-01-04 星座: 摩羯座 血型: O型 李艾身高: 178CM 体重: 54KG 三围: 86/60/88 国籍: 中国(内地) 职业: ,模特李艾个人资料 李艾的个人资料/主持的节目/老公/生活照片...

模特李艾个人资料 李艾的个人资料/主持的节目/老公/生活照片
  • 姓名:李艾
  • 英文:
  • 昵称:
  • 性别:
  • 生日:1979-01-04
  • 星座:摩羯座
  • 血型:O型
  • 李艾身高:178CM
  • 体重:54KG
  • 三围:86/60/88
  • 国籍:中国(内地)
  • 职业:模特 主持人
  • 出生地:中国广东
  • 毕业院校:广东工业大学工商管理系
  • 出道时间:
  • 李艾简介:
  • 李艾,大三那年被星探发现,意外获得模特大赛中国总冠军,从此走了上名模之路。2002年起,通过客串涉足主持工作。2008年,成为北京奥运会广州传递的第三棒火炬手。

李艾个人详细资料介绍及其获奖情况演艺道路

【个人喜好】

爱好/嗜好:上网、练瑜伽、听音乐

【求学经历】

【星路历程】

主要作品
电影
2010年 《杜拉拉升职记》饰演伊娃
2011年 《光棍终结者》 饰演美玲 
2011年 《亲密敌人》
电视剧
2001年 《生活在别处》
2012年 《婆媳拼图》
参与活动
中央电视台青岛国际啤酒节开幕式
CCTV-MTV音乐盛典颁奖晚会
2003年 中国时尚界春节联欢晚会
2002年 中国模特之星全国总决赛晚会
2003年 中国模特之星全国总决赛晚会
第一届 中华小姐风采大赛全国总决赛晚会
2005年 欧莱雅媒体颁奖典礼
2004年 法国FTV电视台“亚洲最佳模特”
2004年 担任中国申办2010亚运会电视宣传片女主角
参加首届中国西安手机电影节做颁奖嘉宾
主持第五届中国国际美容时尚周
2006年 “风尚大典”颁奖嘉宾
2006~2007年 欧瑞莲Oriflame化妆品代言人
第七届 CCTV模特电视大赛连续十天直播节目中做评委
2007年 在上海国际模特大赛中作评委
2008年 北京奥运会期间在CCTV新闻频道担当《我的今日之最》嘉宾
2008年 北京奥运会期间参与北京卫视的直播节目《光荣与梦想》
2008年 第九届CCTV模特大赛评委
2008年 蜜丝佛陀美丽模坊活动评委
2010年 参加《康熙来了》
2010年 参加《大学生了没》
2010年 参加《王牌大间谍》
主持节目
2003~2004年 主持中国移动特约“动感地带”节目(香港亚洲电视本港台)和香港华娱卫视的“华娱星制造” 节目
2005年 主持旅游卫视《拍拍走》
2006年 主持《好管家》五周年庆典活动
2006年 主持中央电视台全新娱乐节目《今夜笑不停》
2006年 主持广东卫视的时尚节目《时尚365》
2006年 主持北京电视台生活频道《时尚装苑》周播版及《周周好生活》
2006年 主持四川卫视《中国美我爱女人》栏目
2006年 主持Lens Crafters开业典礼
2006年 主持北京电视台中韩超级模特大赛
2006年 主持浙江卫视浙、港两地新年倒计时明星演唱会的直播节目
2007年 主持浙江卫视《三个女人一台戏》栏目
2007年 浙江卫视春节联欢晚会主持人
2009年 主持《天下女人》
2010年 主持江苏卫视全新打造的谈话类节目《幸福晚点名》
2010年 主持中国超级模特大赛
2010年 主持浙江卫视《风尚盛典》
2010年 主持江苏卫视国内首档婚姻幸福秀节目《欢喜冤家》
2011年 主持东南卫视《明天就出发》
2011年 青海卫视《时尚健康》
2012年 主持北京文艺频道《我爱我家》
2012年 主持江苏卫视跨年晚会和春节晚会
2012年 主持江苏卫视大型求职类节目《脱颖而出》
2012年 江苏卫视《梦想成真》
2012年 湖北卫视《我爱我的祖国》
2012年 湖南卫视《越淘越开心》
主要成就
2001年 国际品牌中国十大名模奖
2002年 中国职业十大名模
2002年 中国时装文化大奖
2002年荣获上海东方风云榜、雪碧榜、中国流行金曲榜等单曲冠军、广东音乐先锋镑十大金曲、全球华语流行传媒大奖最佳单曲《我喜欢我自己这样》
中国职业模特委员会理事
福特FORD世界超级模特大赛中国总冠军
世界赛最佳新闻奖,并获“世界超级模特”称号
美国摩比广告大奖金奖

模特李艾个人资料 李艾的个人资料/主持的节目/老公/生活照片由收录最新最火最全的明星网站- http://baike.xitaizi.com/ 责任编辑 欢迎转载,本文链接:http://baike.xitaizi.com/mingxing/8638.html


网友关注热点