保存到桌面
当前位置:首页 >明星资料大全 >演员李心洁个人资料 李心洁的老公出轨/个人资料/最近照片/电影/女儿

演员李心洁个人资料 李心洁的老公出轨/个人资料/最近照片/电影/女儿

时间:2015-01-13 已被阅读()次 来源:baike.xitaizi.com
导语: 姓名: 李心洁 英文: Angelica.Lee 昵称: 性别: 女 生日: 1976-01-23 星座: 水瓶座 血型: 型 李心洁身高: 163CM 体重: 45KG 三围: // 国籍: 中国(香,演员李心洁个人资料 李心洁的老公出轨/个人资料/最近照片/电影/女儿...

演员李心洁个人资料 李心洁的老公出轨/个人资料/最近照片/电影/女儿
  • 姓名:李心洁
  • 英文:Angelica.Lee
  • 昵称:
  • 性别:
  • 生日:1976-01-23
  • 星座:水瓶座
  • 血型:
  • 李心洁身高:163CM
  • 体重:45KG
  • 三围://
  • 国籍:中国(香港)
  • 职业:演员 歌手
  • 出生地:马来西亚
  • 毕业院校:
  • 出道时间:
  • 李心洁简介:
  • 李心洁,参加张艾嘉的“电影新人”徵选,试唱时的清丽歌声让评审们耳朵一亮,李心洁出色的外型与不造作的气息圈内难得一见,受到张艾嘉的大力赏识。有知名导演重视,李心洁从不恃宠而骄,懂得等待机会的她一步一脚印的默默耕耘,即使一段时间沉寂荧幕,李心洁仍未放弃自己,努力学习发声、艺术绘画,浸淫在学习的世界中,等待机会来临时展现自我。李心洁在香港有一代鬼后之称,拍摄过许多经典叫好的鬼片电影。2010年2月,李心洁与香港鬼才导演彭顺在马来西亚完婚。近年仍活跃于大家面前。

李心洁个人详细资料介绍及其获奖情况演艺道路

【个人喜好】

喜欢的食品:网球;游泳
喜欢的颜色:白色;蓝色
喜欢的食品:冰淇淋;巧克力;炸鸡;薯条
喜欢的歌手:王菲;齐豫
最喜欢的地方/城市:马来西亚 ;中国(香港)
爱好/嗜好:看电影(大量的);听音乐(当然的);舞台剧(很有趣);环游世界(要赶快存钱了)
喜欢的演员:梁朝伟;张曼玉

【求学经历】

【星路历程】

主要作品
电影
1999年 《阳光警察》
2001年 《爱你爱我》
2002年 《想飞》
2002年 《见鬼》
2003年 《金鸡2》
2003年 《似水年华》
2004年 《20 30 40》
2004年 《救命》
2004年 《A1头条》
2005年 《三岔口》
2006年 《鬼域》
2006年 《米尼》
2007年 《夜·明》饰徐丹蓉
2007年 《战·鼓》
2008年 《深海寻人》饰高静
2009年 《初恋红豆冰》
2011年 《梦游3D》
2012年 《逃出生天3D》
2012年 《盗贼联盟》
电视剧
2002年 《没完没了的夏天》
2003年 《似水年华》
2005年 《孤恋花》饰演五宝
2007年 《大人物》饰演田思思
话剧作品
2010年 《命运建筑师之远大前程》
专辑
1996年 《同一个星空下》
1998年 《自由》
1998年 《BYEBYE 童年》
1998年 《少女标本》
1999年 《成全我》
1999年 《裙摆摇摇》
2000年 《爱像大海》
2002年 《想飞》
2003年 《man&woman》
2004年 《203040爱的精彩》
2008年 《一万年的序幕》
2009年 《当你想着我》
MTV作品
《FEEL GOOD》
《依靠》
《为了爱》
《是你变了吗》
《注定》
《风暴》
《一万年的序幕》
《继续谈情》
《当你想着我》
广告代言
黑松C&C维他命C保养饮料
娇生洗发精
魔剑奇兵中文主题曲
SK-II Pitera&reg精华液
杂志封面
2012年 《旭茉JESSICA》
主要成就
第51届 柏林影展最佳新进女演员《爱你爱我》
第39届 台湾电影金马奖最佳女主角《见鬼》
第22届 香港电影金像奖最佳女主角《见鬼》
第8届 香港电影金紫荆电影最佳女主角《见鬼》
2003年 大马记录大全奖《飞跃世界》
2003年 TVB8十大金曲《爱错》
第六届 华语电影传媒大奖最佳女主角《见鬼》
2004年 荣获马来西亚10大杰出青年奖
第十一届 香港电影金紫荆奖获得最受欢迎女演员奖《鬼蜮》
2006年 超级盛典内地亚洲风尚女演员奖
2006年 香港影视博览调查选为东南亚最受欢迎女演员之一
2011年 “壹戏剧大赏”年度戏剧新人《命运建筑师之远大前程》

演员李心洁个人资料 李心洁的老公出轨/个人资料/最近照片/电影/女儿由收录最新最火最全的明星网站- http://baike.xitaizi.com/ 责任编辑 欢迎转载,本文链接:http://baike.xitaizi.com/mingxing/8637.html


网友关注热点