保存到桌面
当前位置:首页 >明星资料大全 >演员林静个人资料 林静的个人资料/男友/微博/空间/最新照片

演员林静个人资料 林静的个人资料/男友/微博/空间/最新照片

时间:2015-01-13 已被阅读()次 来源:baike.xitaizi.com
导语: 姓名: 林静 英文: 昵称: 性别: 女 生日: -0-0 星座: 血型: A型 林静身高: 167CM 体重: 0KG 三围: // 国籍: 中国(内地) 职业: 演员 出生地: 青岛 ,演员林静个人资料 林静的个人资料/男友/微博/空间/最新照片...

演员林静个人资料 林静的个人资料/男友/微博/空间/最新照片
  • 姓名:林静
  • 英文:
  • 昵称:
  • 性别:
  • 生日:-0-0
  • 星座:
  • 血型:A型
  • 林静身高:167CM
  • 体重:0KG
  • 三围://
  • 国籍:中国(内地)
  • 职业:演员
  • 出生地:青岛
  • 毕业院校:
  • 出道时间:
  • 林静简介:
  • 林静,17岁成为南航空姐,继而当上了电影电视演员。中国广播电视协会理事,中国电视艺术家协会理事。2002年出演《倚天屠龙记》(饰丁敏君),被观众熟知。2003年因出演《汉武大帝》(饰卫子夫)而走红。被誉为“中国古典美女的代表”。2009年转型拍摄《翡翠凤凰》(饰翠儿),《强者风范》(饰刑飞烟)等多部谍战剧及红色革命剧。因主演电影《香草》,2012年远赴巴黎,以特邀嘉宾身份受邀参加第七届中国巴黎电影节,电影《香草》参与展映。同年因《香草》入围中美电影节,远赴洛杉矶。她戏路广泛,表演年龄跨度大,对各类角色收放自如。

林静个人详细资料介绍及其获奖情况演艺道路

【个人喜好】

喜爱的花:栀子花
喜欢的宠物/动物:金毛寻回犬
喜欢的颜色:白色
喜欢的季节:春天
最喜欢的地方/城市:巴黎
喜欢的食品:面条
喜欢的电影:《洛丽塔》

【求学经历】

【星路历程】

主要作品

参演电影

2012 《香草》饰 香草
2012 《恋爱之城》饰 琪琪

参演电视剧

2012 《利箭行动》饰 铃木琴美
2012 《强者风范》饰 邢飞烟
2010 《党的女儿》饰 桂云
2010 《大唐女将樊梨花》饰 丽妃
2010 《廉石传奇》饰 吕清妻
2009 《许茂和他的女儿们》饰 许贞
2009 《翡翠凤凰》饰 翠儿
2008 《多情女人痴情男》饰 周蕴香
2006 《聊斋志异2义犬》饰 贾双双
2006 《狼毒花》饰 林木川子
2005 《血缘》饰 周文静
2005 《猛子历险记》饰 艾教官
2004 《家庭危险档案》饰 吴薇
2004 《凌云壮志包青天》饰 羽化仙
2004 《少年宝亲王》饰 飘红
2003 《白银谷》饰 豪姬

演员林静个人资料 林静的个人资料/男友/微博/空间/最新照片由收录最新最火最全的明星网站- http://baike.xitaizi.com/ 责任编辑 欢迎转载,本文链接:http://baike.xitaizi.com/mingxing/8636.html


网友关注热点