保存到桌面
当前位置:首页 >明星资料大全 >演员李思思个人资料 李思思的发烧cd碟/主持礼服/结婚照/老公

演员李思思个人资料 李思思的发烧cd碟/主持礼服/结婚照/老公

时间:2015-01-13 已被阅读()次 来源:baike.xitaizi.com
导语: 姓名: 李思思 英文: sisi 昵称: 性别: 女 生日: 1985-10-05 星座: 天秤座 血型: A型 李思思身高: 161CM 体重: 47KG 三围: // 国籍: 中国(内地) 职业,演员李思思个人资料 李思思的发烧cd碟/主持礼服/结婚照/老公...

演员李思思个人资料 李思思的发烧cd碟/主持礼服/结婚照/老公
  • 姓名:李思思
  • 英文:sisi
  • 昵称:
  • 性别:
  • 生日:1985-10-05
  • 星座:天秤座
  • 血型:A型
  • 李思思身高:161CM
  • 体重:47KG
  • 三围://
  • 国籍:中国(内地)
  • 职业:演员
  • 出生地:河南省南阳油田
  • 毕业院校:重庆大学美视电影学院
  • 出道时间:
  • 李思思简介:
  • 李思思,内地演员,代表作品有《会有天使替我来爱你》等。

李思思个人详细资料介绍及其获奖情况演艺道路

【个人喜好】

爱好/嗜好:电影;音乐;戏剧;上网;绘画;看书;旅游;运动;摄影;睡觉;逛街;唱歌;时尚

【求学经历】

油田职工子弟学校(小学);河南油田高级中学;重庆大学美视电影学院

【星路历程】

主要作品

参演电视剧

2011 《奸细》饰 李檬
2009 《决战华岩寺》饰 小叶子
2008 《雾都魅影》饰 周继红
2007 《幽灵计划》饰 柳阳
2006 《会有天使替我爱你》饰 米爱

演员李思思个人资料 李思思的发烧cd碟/主持礼服/结婚照/老公由收录最新最火最全的明星网站- http://baike.xitaizi.com/ 责任编辑 欢迎转载,本文链接:http://baike.xitaizi.com/mingxing/8635.html


网友关注热点