保存到桌面
当前位置:首页 >明星资料大全 >演员卢海华个人资料 卢海华的电视剧/乡路/燕赵秋歌/毛泽东回韶山

演员卢海华个人资料 卢海华的电视剧/乡路/燕赵秋歌/毛泽东回韶山

时间:2015-01-13 已被阅读()次 来源:baike.xitaizi.com
导语: 姓名: 卢海华 英文: 昵称: 性别: 男 生日: -0-0 星座: 血型: 型 卢海华身高: 180CM 体重: 74KG 三围: // 国籍: 中国(内地) 职业: 演员 出生地: 吉,演员卢海华个人资料 卢海华的电视剧/乡路/燕赵秋歌/毛泽东回韶山...

演员卢海华个人资料 卢海华的电视剧/乡路/燕赵秋歌/毛泽东回韶山
  • 姓名:卢海华
  • 英文:
  • 昵称:
  • 性别:
  • 生日:-0-0
  • 星座:
  • 血型:
  • 卢海华身高:180CM
  • 体重:74KG
  • 三围://
  • 国籍:中国(内地)
  • 职业:演员
  • 出生地:吉林
  • 毕业院校:吉林艺术学院
  • 出道时间:
  • 卢海华简介:
  • 卢海华,1976年生于吉林,在《大宅门2》、《插树岭》、《迎春花》、《井冈山》、《十三省》、《血刃》等影视作品中有着出色表演。2006年,因在电视剧《插树岭》、《生死十日》中的表演而名声大噪。

卢海华个人详细资料介绍及其获奖情况演艺道路

【个人喜好】

 

【求学经历】

吉林艺术学院

【星路历程】

主要作品

参演电影

2003《燕赵秋歌》饰演:王立勤
2006《》饰演:李强
2007《毛泽东回韶山新沂蒙颂》饰演:李俊

2007《乡路》饰演:石路
2007《谁的眼泪在飞》饰演:杨虎
2009《山洼》饰演:大牛
2011《做只海鸥也挺好》饰演:杨勇
2012《混世魔王樊瑞》饰演:樊瑞

参演电视剧

2000《长白英雄传》饰演:林原
2002《买办之家》饰演:金光浩
2002《大宅门II》 饰演:郑三旦
2004《大清御史》 饰演:刘昆亮
2004《迎春花》 饰演:江仲亭
2005《插树岭》 饰演:张立本
2006《生死十日》 饰演:于德水
2006《井冈山》 饰演:张子清
2007《三峡恋》 饰演:宋大江
2008《十三省》 饰演:十省刘顺
2008《进城》 饰演:李四本
2009《无情道》 饰演:金城
2010《又是一年山林绿》饰演:刘长征
2010《大扇坊(扇娘)》饰演:杨屹山
2011《盗火线》 饰演:韩再兴
2011《大抉择》 饰演:周明生
2012《血刃》 饰演:刘久万
2012《拯救戒毒所日记》 饰演:龙耀柱
2012《风影》 饰演:黎波
2012《粘豆包》 饰演:王喜

个人荣誉

第26届“飞天奖”一等奖 《插树岭》
2007年“五个一工程奖”特等奖 《插树岭》


演员卢海华个人资料 卢海华的电视剧/乡路/燕赵秋歌/毛泽东回韶山由收录最新最火最全的明星网站- http://baike.xitaizi.com/ 责任编辑 欢迎转载,本文链接:http://baike.xitaizi.com/mingxing/8632.html


网友关注热点