保存到桌面
当前位置:首页 >明星资料大全 >演员刘亚津个人资料 刘亚津的老婆/女儿/小品/个人资料/电视剧

演员刘亚津个人资料 刘亚津的老婆/女儿/小品/个人资料/电视剧

时间:2015-01-13 已被阅读()次 来源:baike.xitaizi.com
导语: 姓名: 刘亚津 英文: 昵称: 性别: 男 生日: 1959-01-02 星座: 摩羯座 血型: 型 刘亚津身高: 171CM 体重: 65KG 三围: // 国籍: 中国(内地) 职业: 演,演员刘亚津个人资料 刘亚津的老婆/女儿/小品/个人资料/电视剧...

演员刘亚津个人资料 刘亚津的老婆/女儿/小品/个人资料/电视剧
  • 姓名:刘亚津
  • 英文:
  • 昵称:
  • 性别:
  • 生日:1959-01-02
  • 星座:摩羯座
  • 血型:
  • 刘亚津身高:171CM
  • 体重:65KG
  • 三围://
  • 国籍:中国(内地)
  • 职业:演员
  • 出生地:天津
  • 毕业院校:
  • 出道时间:
  • 刘亚津简介:
  • 刘亚津,是广大观众喜闻乐见的著名小品演员,1978年入天津市曲艺团,担任相声演员;1995年调入解放军空政文工团。1987年和1992 年中央电视台春节联欢晚会上,刘亚津分别演出了小品《卖鱼》和《卖老鼠药》,深受广大观众的喜爱。

刘亚津个人详细资料介绍及其获奖情况演艺道路

【个人喜好】

 

【求学经历】

【星路历程】

主要作品

小品作品

《卖老鼠药》
《群众演员》
《八面来风》
1987春晚《卖鱼》
1993春晚《推销》
2004春晚《十二生肖大拜年》
2005春晚《魔力奥运》
2006春晚《邻居》
2011辽宁春晚《开门》

参演电视剧

1995年《无悔追踪》饰麻佛爷
1996年《家家有本难念的经》
1996年《单亲之家》
1997年《康熙微服私访记1之八宝粥记》饰哈六同
1999年《闲人马大姐》
2001年《冬天不冷》
2002年《男人四十跑出租》
2003年《王保长新传》饰潘驼背
2003年《爱情宝典之卖油郎》饰邢权
2003年《爱情宝典之绿牡丹》饰柳大
2003年《讨个媳妇过新年之四喜临门》饰派出所李所长
2005年《别拿豆包不当干粮》(又名《公鸡下蛋》)饰大鞋拔子
2005年《武林外传》饰上官云顿
2005年《家有儿女2》饰肇事者
2005年《地下交通站》饰吴富贵
2006年《戊子风雪同仁堂》
2006年《王爷到》饰崔兰生
2006年《追杀横路靖六》饰钱医生
2007年《妙想天开》
2007年《文化站长》饰三愣子
2007年《王保长新篇Ⅱ死去生来》饰潘驼背
2007年《人怕出名》饰李又龙
2008年《愤怒的天使》
2008年《三国》饰张松
2008年《愤怒的天使》饰黄元本
2008年《苏东坡》饰蔡京
2009年《无敌三脚猫》饰罗宏
2009年《缉毒先锋》饰海威
2009年《猎鹰1949》饰景标
2009年《三国演义》饰张松
2009年《囧人集结号》饰许富贵
2010年《裸婚》饰肖父
2010年《刀尖上行走》饰秦时光
2010年《飞虎神鹰》饰九号赌场老大
2010年《我是大侦探》饰怡红院大茶壶
2010年《一生守护》
2011年《孤岛猎鹰》饰林小江
2012年《大明按察使》
2012年《玫瑰炒肉丝》饰白志光
2012年《活佛济公3》饰毕潘安
2012年《男人不坏》饰吕少雄
2013年《石榴红了》饰王丽娜父亲

参演电影

1991年《狂》饰陆茂林
2009年《铁流1949》饰八连长
2010年《龙凤店》饰太监
2010年《赵氏孤儿》
2010年《戒烟不戒酒》
2011年《战国》
2011年《饭局也疯狂》
2011年《七个隆咚锵咚锵》饰经理丙
2012年《笑过2012》饰姐夫

演员刘亚津个人资料 刘亚津的老婆/女儿/小品/个人资料/电视剧由收录最新最火最全的明星网站- http://baike.xitaizi.com/ 责任编辑 欢迎转载,本文链接:http://baike.xitaizi.com/mingxing/8628.html


网友关注热点