保存到桌面
当前位置:首页 >明星资料大全 >演员卢惠光个人资料 卢惠光的倚天屠龙记/贴吧/一字马/老婆

演员卢惠光个人资料 卢惠光的倚天屠龙记/贴吧/一字马/老婆

时间:2015-01-12 已被阅读()次 来源:baike.xitaizi.com
导语: 姓名: 卢惠光 英文: Kenneth Low 昵称: 性别: 男 生日: 1959-03-17 星座: 双鱼座 血型: O型 卢惠光身高: 180CM 体重: 78KG 三围: // 国籍: 中国(香,演员卢惠光个人资料 卢惠光的倚天屠龙记/贴吧/一字马/老婆...

演员卢惠光个人资料 卢惠光的倚天屠龙记/贴吧/一字马/老婆
  • 姓名:卢惠光
  • 英文:Kenneth Low
  • 昵称:
  • 性别:
  • 生日:1959-03-17
  • 星座:双鱼座
  • 血型:O型
  • 卢惠光身高:180CM
  • 体重:78KG
  • 三围://
  • 国籍:中国(香港)
  • 职业:演员 其它
  • 出生地:泰国
  • 毕业院校:
  • 出道时间:
  • 卢惠光简介:
  • 卢惠光,泰国华侨,曾是一位泰拳冠军。后由成龙挖掘成武打明星,出演过许多电影,经常与成龙演对打戏,在《醉拳2》中他将他的脚功展现得相当出色。

卢惠光个人详细资料介绍及其获奖情况演艺道路

【个人喜好】

爱好/嗜好:演戏;功夫 (空手道;跆拳道;自由搏击等)

【求学经历】

【星路历程】

主要作品
电影
1985年 《打工皇帝》饰演Kickboxer
1986年 《扭计杂牌军》饰演Thug
1986年 《皇家饭》饰演凶徒
1987年 《射月》饰演警察
1987年 《A计划续集》饰演Brains
1987年 《铁血骑警》饰演Rocky Lo
1988年 《赤胆情》饰演Monica Lo 
1988年 《花心野玫瑰》饰演Ken Lo
1988年 《霹雳先锋》饰演Kong
1988年 《奇迹》饰演段一虎手下
1988年 《霸王花》饰演警察
1988年 《警察故事2》饰演Fireman
1988年 《杀出香港》饰演Tang Sai-Kit
1989年 《富贵兵团》饰演Soldier 
1989年 《同根生》饰演Wu Chi-Ko
1989年 《神勇飞虎霸王花》饰演警察 
1989年 《猎魔群英》饰演Thug 
1989年 《说谎的女人》饰演餐厅客人
1989年 《猛鬼舞厅》饰演杀手 
1989年 《火舞俪人》饰演阿光 
1989年 《虎胆女儿红》饰演吕传勇 
1990年 《舞台姊妹》饰演郭正岚
1990年 《川岛芳子》饰演助手
1990年 《都市煞星》饰演Puma 
1990年 《惊天龙虎豹》饰演Kent 
1990年 《暴风少年》饰演阿东
1991年 《飞鹰计划》饰演Adolf's Guard
1991年 《烈火情仇》饰演秀夫
1991年 《秃鹰档案》饰演黑豹
1991年 《魔唇劫》饰演Moon Monster
1991年 《怒火威龙》饰演Kwong/Gordon
1991年 《福星威龙》饰演小虎
1991年 《密宗威龙》饰演逆天童
1991年 《黑猫》饰演CIA特工
1992年 《新龙争虎斗》饰演Li Lung 
1992年 《辣手枭雄》饰演阮绍强 
1992年 《四海游侠》饰演小虎 
1992年 《霸道纵横》饰演Chi Wang-Cheung
1992年 《猎豹行动》饰演大陆团伙成员
1992年 《赤裸羔羊》饰演Bee
1992年 《警察故事III》饰演Chaibat's Man 
1992年 《女黑侠黄莺》饰演Jaguar Lui 
1993年 《怒海侠盗》饰演郭婆带
1993年 《超级学校霸王》饰演General Vega 
1993年 《重案组》饰演绑匪 
1993年 《城市猎人》饰演Chen Ta-Wen
1993年 《追男仔》饰演 Wild Dog 
1994年 《机密重案组:致命诱惑》饰演Rocky 
1994年 《醉拳Ⅱ》饰演John
1994年 《马戏小子》饰演Lung 
1994年 《赌神2》饰演屠军
1995年 《缉毒先锋》饰演悍匪
1995年 《赤子威龙》饰演Thug
1995年 《小飞侠》饰演Master Tse
1995年 《电影故事》饰演Chun 
1995年 《爆炸令》饰演Kwong 
1995年 《霹雳火》饰演Kong
1996年 《麻雀飞龙》饰演天龙
1996年 《警察故事4:简单任务》饰演香港警察
1997年 《97古惑仔之战无不胜》饰演太子
1998年 《我是谁》饰演突击队队员
1998年 《全职大盗》饰演江湖大佬
1998年 《尖峰时刻》饰演Juntao's Man
1998年 《古惑仔情义篇之洪兴十三妹》饰演 Prince
1999年 《中华英雄》饰演Monk Luohan 
1999年 《玻璃樽》饰演Lo's Assistant
1999年 《成龙:我的特技》饰演Himself
1999年 《千王之王2000》饰演火龙
1999年 《特警新人类》饰演Wing
1999年 《四人帮之钱唔够洗》饰演马俊武
1999年 《替身小子》饰演明
1999年 《无问题》饰演卢惠光
2000年 《公元2000》饰演Bobby 
2000年 《流氓师表》饰演Discipline
2000年 《成龙-特技之王》饰演stunts
2000年 《失枪72小时》饰演内地悍匪
2000年 《雷霆战警》饰演Ken
2001年 《午夜惊情》饰演护卫员
2001年 《走投有路》饰演Tai
2002年 《特警新人王》饰演Gangster
2002年 《喋血别恋》饰演吖辉
2002年 《电影终结之战》饰演John
2002年 《热血Masuuruhiito》饰演Lee
2002年 《反收数特遣队》饰演拳王
2003年 《少年阿虎》饰演Benny Wong
2004年 《80天环游地球》饰演stunts
2004年 《流氓师表》又名《高校F4班》饰演校董会成员
2004年 《新警察故事》饰演警察 
2005年 《烈日血战》饰演Chen 
2005年 《龙咁威2》饰演Tiger
2005年 《神话》饰演古龙
2006年 《我的老婆是大佬3》饰演Ji-ho Oh 
2006年 《战神再现》饰演Pun-chuck 
2006年 《宝贝计划》饰演Baldie
2006年 《黑拳》饰演Chen Sun
2007年 《藏龙》饰演平田正夫
2007年 《性工作者十日谈》饰演Ken 
2007年 《十分爱》饰演Kenneth 
2007年 《男儿本色》饰演黄锦明
2007年 《战·鼓》饰演Long 
2007年 《心想事成》饰演Tudigong
2008年 《夺帅》饰演阿污
2008年 《绝代双娇》饰演悯憎
2008年 《我们这一家又名一个好爸爸》饰演光哥
2008年 《狼牙》饰演贼匪首领 
2009年 《家有喜事2009》饰演Kenneth
2009年 《新宿事件》饰演小戴
2009年 《灭门》饰演Hung
2010年 《撕票风云》饰演杀手
2010年 《大兵小将》饰演侍卫勇
2010年 《李小龙我的兄弟》饰演于占元
2010年 《光辉岁月》饰演大将军 
2011年 《小双侠》又名《保卫战队之出动喇!朋友!》饰演松本集团保镳
2012年 《大追捕》饰演警察 
2012年 《追凶 彭发》饰演老鬼 
2012年 《四大名捕2》
2012年 《十二生肖》饰演海盗
电视剧
1997年 《雪花神剑》饰演觉生和尚
1997年 《国际刑警1997》饰演于樵
1998年 《穆桂英十二寡妇征西》饰演李元昊
2001年 《骚东坡 亚洲电视》饰演天福
2001年 《少年英雄之洪文定》饰演洪熙官、
2001年 《风云雄霸天下》饰演青年于岳
2002年 《雄心密令》饰演沉默的铁人
2004年 《斗鱼》饰演耿济雄
2004年 《斗鱼2》饰演耿济雄
2009年 《倚天屠龙记》饰演杨逍
主要成就
1984年-1990年 香港泰拳比赛的七连冠

演员卢惠光个人资料 卢惠光的倚天屠龙记/贴吧/一字马/老婆由收录最新最火最全的明星网站- http://baike.xitaizi.com/ 责任编辑 欢迎转载,本文链接:http://baike.xitaizi.com/mingxing/8623.html


网友关注热点