保存到桌面
当前位置:首页 >明星资料大全 >演员罗宾·怀特个人资料 罗宾·怀特的玩具/阿甘正传/再见有情天

演员罗宾·怀特个人资料 罗宾·怀特的玩具/阿甘正传/再见有情天

时间:2015-01-12 已被阅读()次 来源:baike.xitaizi.com
导语: 姓名: 罗宾怀特 英文: Robin Wright 昵称: 性别: 女 生日: 1966-04-08 星座: 白羊座 血型: 型 罗宾怀特身高: 0CM 体重: 0KG 三围: // 国籍: 美国 职,演员罗宾·怀特个人资料 罗宾·怀特的玩具/阿甘正传/再见有情天...

演员罗宾·怀特个人资料 罗宾·怀特的玩具/阿甘正传/再见有情天
  • 姓名:罗宾·怀特
  • 英文:Robin Wright
  • 昵称:
  • 性别:
  • 生日:1966-04-08
  • 星座:白羊座
  • 血型:
  • 罗宾·怀特身高:0CM
  • 体重:0KG
  • 三围://
  • 国籍:美国
  • 职业:演员
  • 出生地:德克萨斯州达拉斯
  • 毕业院校:
  • 出道时间:
  • 罗宾·怀特简介:
  • 罗宾.莱特,年少的无所不为,成长的无能为力,感性与理性的梦相互交融与摧毁,这般的经历造就了莱特第一个被观众牢记的形象,《阿甘正传》里面让阿甘魂牵梦绕的珍妮。从此,莱特在荧屏上大绽光彩。

罗宾·怀特个人详细资料介绍及其获奖情况演艺道路

【个人喜好】

 

【求学经历】

【星路历程】

主要作品
主演作品
1984年 《圣芭芭拉》
1986年 《好莱坞警察》
1987年 《公主新娘》
1990年 《谢绝爱情》
1990年 《魔鬼警长地狱镇》
1991年 《Charlie Rose》
1992年 《玩具》
1992年 《再见有情天》
1994年 《阿甘正传》
1994年 《透过阿甘看世界》
1995年 《72小时生死线》
1996年 《凤舞红尘》
1997年 《旧爱》
1997年 《我是你孩子》
1997年 《她是如此可爱》
1998年 《浮世男女》
1999年 《瓶中信》
2000年 《怎么杀死你邻居家的狗》
2000年 《不死劫》
2001年 《对垒风暴》
2001年 《誓不罢休》
2002年 《白色夹竹桃》
2002年 《关于黛布拉.温格》
2003年 《奇探心魔》
2003年 《处女》
2004年 《天涯家园》
2005年 《帝国的崩塌》
2005年 《对不起,仇家》
2005年 《九条命》
2006年 《解构生活》
2007年 《猎犬》
2007年 《贝奥武夫》
2008年 《即时发生》
2008年 《乐狂热》
2009年 《国家要案》
2009年 《纽约,我爱你》 
2009年 《皮帕.李的私生活》
2009年 《圣诞颂歌》
2010年 《我仍在这里》
2010年 《女同谋》
2011年 《堡垒》
2011年 《顿悟人生》
2011年 《点球成金》
2011年 《龙纹身的女孩》
2013年 《忘年恋曲》
2013年 《纸牌屋》
制作作品
2003年 《处女》
2007年 《猎犬》
主要成就
第52届美国金球奖电影类最佳女配角《阿甘正传》


演员罗宾·怀特个人资料 罗宾·怀特的玩具/阿甘正传/再见有情天由收录最新最火最全的明星网站- http://baike.xitaizi.com/ 责任编辑 欢迎转载,本文链接:http://baike.xitaizi.com/mingxing/8608.html


网友关注热点