保存到桌面
当前位置:首页 >明星资料大全 >演员刘仁娜个人资料 刘仁娜的整容前后/分手原因/个人资料/近况

演员刘仁娜个人资料 刘仁娜的整容前后/分手原因/个人资料/近况

时间:2015-01-12 已被阅读()次 来源:baike.xitaizi.com
导语: 姓名: 刘仁娜 英文: Yoo In-Na 昵称: 性别: 女 生日: 1982-06-05 星座: 双子座 血型: B型 刘仁娜身高: 165CM 体重: 44KG 三围: // 国籍: 韩国 职业,演员刘仁娜个人资料 刘仁娜的整容前后/分手原因/个人资料/近况...

演员刘仁娜个人资料 刘仁娜的整容前后/分手原因/个人资料/近况
  • 姓名:刘仁娜
  • 英文:Yoo In-Na
  • 昵称:
  • 性别:
  • 生日:1982-06-05
  • 星座:双子座
  • 血型:B型
  • 刘仁娜身高:165CM
  • 体重:44KG
  • 三围://
  • 国籍:韩国
  • 职业:演员
  • 出生地:京畿道城南市
  • 毕业院校:暻园专科大学
  • 出道时间:
  • 刘仁娜简介:
  • 刘仁娜,韩国女演员。1999年,17岁的刘仁娜希望成为歌手而进入演艺圈,经历了长时间的默默无闻期后,放弃歌手梦想而以作为演员进行准备。2012年她主演TVN电视台水木剧《仁显王后的男人》,通过精彩的演技获得高人气。

刘仁娜个人详细资料介绍及其获奖情况演艺道路

【个人喜好】

爱好/嗜好:唱歌;看电影;写作
喜欢的食品:韩食
喜欢的颜色:粉红色;紫色

【求学经历】

内亭小学;内亭初中;薮内高中;暻园专科大学-秘书专科

【星路历程】

主要作品

电视剧作品

2013年《最佳李顺心》饰李柔心

2012年《仁显王后的男人》饰崔熙珍

2011年《Birdie Buddy》饰uee从小的好朋友

2011年《最佳爱情》饰姜世莉

2010年《秘密花园》饰闵雅莹

2009年《穿透屋顶的high kick》饰刘仁娜

电影作品

2011年《我的黑色小礼服》饰敏熙

2011年《不受欢迎的客人》

2011年《爱情小说》

2009年《公平的爱》饰真熙

2006年《阿娘》饰Hotel女

歌曲

2010年《你那天》

2011年《我.小.黑》

广告代言

2010年 T.O.P 咖啡

2011年 “Chung Ha”烧酒

2011年 G-Market 购物网站

2011年 Nikon 相机

2011年 “吉列”fusion 剃须刀

主要成就

2011年 第47届韩国百想艺术大赏 电视类 新人女演员 获奖作品:《秘密花园》 

2011年 第一届 Olleh-Lotte Smart Phone 电影节授奖式 特别奖 

2011年 SBS演艺大赏 综艺部门 最佳娱乐人奖

 

演员刘仁娜个人资料 刘仁娜的整容前后/分手原因/个人资料/近况由收录最新最火最全的明星网站- http://baike.xitaizi.com/ 责任编辑 欢迎转载,本文链接:http://baike.xitaizi.com/mingxing/8601.html


网友关注热点