保存到桌面
当前位置:首页 >明星资料大全 >演员李钟硕个人资料 李钟硕的ceci/海报/写真/电影/图片

演员李钟硕个人资料 李钟硕的ceci/海报/写真/电影/图片

时间:2015-01-12 已被阅读()次 来源:baike.xitaizi.com
导语: 姓名: 李钟硕 英文: Lee JongSuk/ 昵称: 二硕、李五岁、道奇、李钟牛 性别: 男 生日: 1989-09-14 星座: 处女座 血型: A型 李钟硕身高: 186CM 体重: 60,演员李钟硕个人资料 李钟硕的ceci/海报/写真/电影/图片...

演员李钟硕个人资料 李钟硕的ceci/海报/写真/电影/图片
  • 姓名:李钟硕
  • 英文:Lee JongSuk/이종석
  • 昵称:二硕、李五岁、道奇、李钟牛
  • 性别:
  • 生日:1989-09-14
  • 星座:处女座
  • 血型:A型
  • 李钟硕身高:186CM
  • 体重:60KG
  • 三围:
  • 国籍:韩国
  • 职业:演员 模特 主持人
  • 出生地:京畿道龙仁
  • 毕业院校:建国大学电影艺术系
  • 出道时间:
  • 李钟硕简介:
  • 李钟硕(Lee Jong Suk 1989年9月14日),韩国影视男演员。韩国top级模特,16岁时就登上Seoul Collection的秀场,成为SC历史上最年轻的时装男模。在模特界可谓风生水起,有着模特界Muse的美称。2010年,演员出道的李钟硕先后出演了人气电视剧《检察官公主》和《秘密花园》,凭借高挑俊秀的外形和自然的表演受到人们关注,而《秘密花园》更是令其迅速蹿红、人气飞涨。2012年底,出演KBS电视台热门系列剧《学校2013》,演技受到肯定,也凭此获得了年度最佳新人赏,备受看好。2013年,出演SBS年度特别企划电视剧《听见你的声音》, 收视率一路飙升,不断刷新自身纪录,成为当下话题热门。李钟硕呈现出更为娴熟的演技,成功塑造了“朴修夏”一角,被大众赋予“国民初恋君”、“国民守护君”爱称,是2013年韩国影视界当仁不让的大势男。

李钟硕个人详细资料介绍及其获奖情况演艺道路

演艺经历

李钟硕,1989年出生,现就读于建国大学艺术学专业电影艺术学科。中学时期便参加了韩国SBS电视台的演员选拔,并以SBS公开招募的第7期演员身份从事过演艺活动。
他梦想成为演员,被星探发掘后进入公司欲一圆演员梦,却意外地踏上模特 之路,年仅16岁就登上Seoul Collection的时装舞台,成为首尔时装秀之时尚精汇Seoul Collection历史上最年轻的时装男模,多年的走秀经历也让他在韩国获得模特界Muse的美称。
2010年,李钟硕放下模特界的光芒,以新人演员之姿先后出演了电视剧《检察官公主》和《秘密花园》,在《秘密花园》中的音乐人“肖恩”一角使他开始受到关注,并逐渐聚集人气。
2011年,他出演了MBC长篇电视剧《high kick 3短腿的反击》后人气直升,招牌国民撒娇“buing buing”一度成为热门话题。结束拍摄之后李钟硕开始担任SBS《人气歌谣》的固定MC,先后与Kara、IU合作主持。
2012年12月,李钟硕为出演韩国经典校园系列剧《学校2013》而辞去了《人气歌谣》的主持工作,以此专注于演技工作。他在剧中成功诠释了看似冷漠却怀抱愧疚之心度日的主人公高南舜一角,展示出日益精进的演技而备受肯定。李钟硕也凭此夺得了年度最佳新人赏,并被评为“即将光耀2013年的明星”,未来的发展着实叫人期待。1]
2013年,李钟硕乘势出演SBS年度特别企划电视剧《听见你的声音》,饰演超能力少年朴修夏。关于这个角色,编剧朴惠莲作家在见过李钟硕之后,立刻确定了他是朴修夏一角的不 二人选,认定只有他才能完美消化这个介于少年和青年之间的不可思议的角色。剧未播却先引起轰动,外界纷纷对此剧报以强烈期待。
《听音》开播之后,反响大好,收视率一路飙升,不断刷新自身纪录,成为当下话题热门3]。李钟硕在《听音》中完全摆脱掉曾经出演过的学生角色的影子,干净利落地蜕变为超能力少年“朴修夏”,呈现出更为娴熟的演技,获得了一片赞誉,并被赋予了“国民初恋君”、“国民守护君”的爱称,成为2013年韩国影视界当仁不让的大势男。

个人作品

参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 doctor异乡人 朴勋 陈赫 姜素拉;朴海镇;陈世妍
2013-09-23 土豆星球2013QR3 李钟硕(客串) 金炳旭 李顺载;吕珍九;河妍秀
2013-06-05 听见你的声音 朴修夏 赵秀元 李宝英;尹相铉;李多熙
2012-12-03 学校2013 高南舜 李民洪;李应福 张娜拉;崔丹尼尔;朴世荣
2012 我最美丽的时候 尹正赫 ---- 全艺瑞;金秀妍
2011-09-19 high kick 3 安钟硕 金炳旭 安内相;尹裕善;尹继尚
2010-11-13 秘密花园 韩泰善(肖恩) 申宇哲 河智苑;玄彬;金莎朗
2010-03-31 检察官公主 李贤宇 陈赫 金素妍;朴施厚;韩正洙
2009 Dream 酱油(第一集18分40秒后30秒) 白秀灿 孙丹菲

参演电影
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 热血青春 姜仲吉 李延宇 朴宝英;李世英;金英光
2013 No Breathing 郑宇相 赵容善 徐仁国;权侑莉
2013 观相 金进珩 韩在璘 宋康昊;李政宰;金惠秀
2012 朝韩梦之队 崔京燮 文贤盛 河智苑;裴斗娜
2012 R2B:返回基地 池锡炫 金东元 郑智薰;刘俊相;申世京
2010 校园鬼 贤玉 金赵光秀 李敏豪;金艺莉;金花雨
2005 时代交感 ---- ---- ----

主持经历
期号 节目名称 合作者 期名称
120603-121202 SBS《人气歌谣》
MC宣告式《Trouble maker》
121111 《爱心演唱会》 黄光熙、IU

121231 KBS《演技大赏》 柳俊相、尹汝贞

综艺出演
话神
130604 SBS 话神-支配心灵的人 E16
Running Man
130324 Running Man E138《绅士高中竞赛》
140119 Running Man E181《农村罗密欧和朱丽叶》
强心脏
110208 强心脏 E63 致命魅力男特辑
110215 强心脏 E64 致命魅力男特辑120522 强心脏 第二季 E07
120529 强心脏 第二季 E08
happy together
120419 KBS happy together3(电影《朝韩梦之队》宣传)
120816 KBS happy together3(电影《R2B:返回基地》宣传)
TV访问
111211 MBC Section TV 演艺通信
120923 MBC Section TV 演艺通信
130323 KBS 演艺家中介
130325 Mnet Wide News
130605 SBS 深夜TV演艺
130626 SBS 深夜TV演艺
130804 MBC Section TV 演艺通信
130805 Mnet Wide News
130829 SBS 深夜TV演艺
131111 Mnet Wide News
Real Mate
130327 Real Mate in 澳洲 凯恩斯
130403 Real Mate in 澳洲 凯恩斯
电视剧特别节目
130129 KBS 学校2013特辑:去学校吧
美好的早晨
130723 李钟硕 金宇彬—魅力对决
杂志
2012年11月 CECI 杂志十二月刊
2013年2月 CECI 杂志三月刊
2013年2月 @STAR1 杂志 3月
2013年7月 HIGH CUT 杂志 8月
2013年8月 Singles 杂志 9月
2013年9月 VOUGE 杂志 10月
2013年10月 CECI 杂志19周年纪念画报
2013年10月 @STAR1 杂志11月号
2013年11月 W Korea 杂志 12月号
2013年11月 GEEK 杂志12月
2013年11月 THE STAR 杂志 12月
MV出演

年份 歌手 MV名称
2009 2NE1 I don't care
2011 chi chi 不要闹了
2012 kara 郑妮可 Lost

银幕经典

名台词
让世上的关系变得平和的,比起真相,更多的时候是谎言。谎言会缝合暂时的矛盾,使不安沉睡。真相比谎言更让人难受,所以大部分人都想避开真相。传达真相一直是让人痛苦的事,所以我偶尔也会在真相面前闭上眼睛。(《听见你的声音》14集 真相之于修夏)
我会守护你(《听见你的声音》中朴修夏的守护宣言)
细看方知美丽,久品才解可爱(《学校2013》第2集中高南舜念的诗)
很忙,滚开,让开,消失(《秘密花园》中肖恩让人印象深刻的进阶式台词)
buing buing (《high kick 3》第16集中安钟硕的招牌国民撒娇)
名场面
水族馆,带着诀别之心告白的眼泪之吻 (《听音》第 八 集结尾)
公寓楼道间,对姐姐万般珍惜的手心之吻 (《听音》第十一集中段)
雨中忘我,为姐姐撑起挡风之伞 (《听音》第十一集结尾)
恢复记忆,修夏带着爱意的back hug (《听音》第十二集结尾)
公交站,修夏略带故意的右脸之吻 (《听音》第十三集后段)
沐浴阳光中,修夏幸福的抱起之吻 (《听音》第十四集前段)
屋塔房外,修夏和姐姐的甜蜜之吻 (《听音》第十八集后段)

广告代言

休闲品牌Jambangee代言
韩国名牌啤酒 CASS代言
运动品牌 asics 服饰代言
化妆品牌 SKIN FOOD 代言
国民食品 农心虾条代言
NarangD Cider 零脂肪碳酸饮料代言
蔚山 COFFEE & BIATTI 咖啡一号店
韩国第二大移动运营商KT旗下品牌 Olleh 代言
韩国男性西装高端品牌 TRUGEN 2013年秋冬季代言
韩国SK财团旗下品牌 OK CASHBAG 代言
KAKAO 新上线 POKOPANG 代言
渣打银行善良图书馆公益项目 代言

Fan Meeting

120527 李钟硕首次日本见面会 (东京Ginza K-Place)
130317 李钟硕第二次韩国Fan Meeting
130601 李钟硕台湾“同感” 1st Fan Meeting in TaiWan

时装秀

2005 光州Designer’s Biennale – Designer Jang Kwang Hyo
2005 F/W Seoul Collection Designer Lee Jin Young
2006 S/S SFAA – Designer Jang Kwang Hyo, Lee Jin Young
2007 S/S Levi’s Show (P/T)
2007 The 23rd Korea Best Dresser Kim Young Sae Show
2007/2008 F/W SFAA
2007/2008 F/W Spris Show
2007/2008 S/S SFAA collection Designer Kim, Kyu Sik
2008/2009 F/W Habenormal
2009 F/W beyond closet
2010 S/S D.GNAK
2010/2011 S/S beyond closet
2011 S/S andy&debb homme
2013 SOLID HOMME 25TH ANNIVERSARY COLLECTION

获奖记录

个人奖项
▪ 2014 亚洲模特颁奖礼5] 模特明星奖5] (获奖)
▪ 2013 SBS演技大赏 迷你剧部门男子优秀演技奖 听见你的声音 (获奖)
▪ 2013 SBS演技大赏 十大明星奖 (获奖)
▪ 2013 第21届韩国文化演艺大赏 文化部门韩流明星赏 (获奖)
▪ 2013 20's Choice Awards 电视剧部门最佳男演员赏 (提名)
▪ 2013 第49届百想艺术大赏 电影部门男子人气赏 朝韩梦之队 (提名)
▪ 2013 第21届韩国文化演艺大赏 电视剧部门男子最优秀演技赏 听见你的声音 (获奖)
▪ 2013 Style Icon Award '10代style icon'大奖 (获奖)
▪ 2013 APAN STAR AWARDS 最佳CP赏(与李宝英) 听见你的声音 (获奖)
▪ 2013 APAN STAR AWARDS 优秀男演员赏 听见你的声音 (获奖)
▪ 2013 韩国电视剧大赏 最佳CP赏(与李宝英) 听见你的声音 (获奖)
▪ 2013 韩国电视剧大赏 优秀男演员赏 听见你的声音 (获奖)
▪ 2012 KBS演技大赏 男子新人赏 学校2013 (获奖)
▪ 2012 KBS演技大赏 男子人气赏 学校2013 (提名)
▪ 2012 第48届百想艺术大赏 电视剧部门男子人气赏 high kick 3 (提名)
▪ 2011 Style Icon Award SIA'S CHOICE (获奖)
▪ 2006 Smart模特选拔大会 摄影最上镜奖 (获奖)
▪ 2005 新韩流明星选拔大会 新人广告模特部门网民奖 (获奖)

生活轶事

李钟硕说要是能堂堂正正地说我是演员李钟硕,就会觉得很幸福。
李钟硕说只有演戏的时候才觉得自己是活着的。
李钟硕的梦想是成为充满男人气息的演员,不管是男人或女人都会感到性感。
李钟硕说想在自己最美丽的时候结婚。
李钟硕说人气是泡沫。
李钟硕学生时期,午饭时间拿着镜子练表情。
李钟硕去麦当劳点餐,问“可以点儿童套餐吗?”麦当劳回答“可以”,李钟硕就高兴得不得了。
李钟硕出道前因为皮肤太白像女生,故意晒黑,没想到仅过了两天又白回来了。
李钟硕从初三开始就走T台了;在模特方面,李钟硕是金英光的前辈。
李钟硕不爱吃东西,但是压力大却会暴食。
李钟硕因为进错了公司,被要求当RAPPER组合出道,后来因为还是想当演员选择了退出。
李钟硕说如果自己的左边没有人会感到不安。
李钟硕说一个人比两个人更有趣。
李钟硕被称为“独居老人”,自高中时代起就开始过着独居的生活。
李钟硕喜欢旅游,但去了旅游地也会呆在酒店里。
李钟硕烦闷的时候会上网看大海的照片,就像亲眼见过般使他宽慰。
李钟硕的最爱:电视机,去无人岛的话只要带着电视机就够了。
李钟硕在看电视剧时喜欢和戏剧里的演员对台词。
李钟硕有的时候很奇葩,在家里会跟着机器人吸尘器走来走去。
李钟硕少年时期很怕黑,有一段时间是太阳落下前就睡觉,太阳升起就起床。
李钟硕有瞩目恐惧症,平常被很多人注视的话容易紧张出汗、耳朵红。
李钟硕的集中力非常惊人,演戏的时候非常不一般,这个优点被很多前辈称赞过。
李钟硕谦虚的说自己是有形象局限的人,但是演戏的时候却意外的多样化,各种风格都能很好的消化。
李钟硕对自己的演技要求很严格,拍摄时会认真的看监视器自我检视,每一次出演作品都能看到明显的进步。最明显的例子就是,演了好几个高中生角色(安钟硕、高南舜、朴修夏),但是每个角色都演出了各自的特点和差异,完全没有重叠和类同感。这一点得到了大众和媒体的一致赞扬。

社会评价

少年到真男人,愉快的见证李钟硕的成长
观众对电视剧中love line的反应各有不同。其中,有男女演员的“化学反应”问题,也有角色要素融合不自然的情况。我们也曾担忧过,《听声》中李钟硕和李宝英10岁的年龄差,以及高中生和律师之间没有交集的身份是否会成为“眼泪kiss”的障碍。
但是,看着在电视剧中开始散发出“男人”魅力的演员李钟硕,感受到了仿佛馈赠般的那种愉悦。《听音》中的李钟硕完全融合了《学校2013》和去年夏天播放的独幕剧《我最美丽的时候》两部戏的演技。《学校2013》中展示出“绝不浮躁”、爆发式的李钟硕的演技,平和、又在自然感中加入了焦点,是一部让人对他刮目相看的作品。
李钟硕能够将在之前几部作品中学习到的东西融会贯通并展示到下一部作品中,这一点使得李钟硕未来的发展充满无限可能。这次通过《听音》,让我们一起见证了他从少年到男人,从模特到演员的成长,真是一次愉快的体验。
李钟硕,完美西装男变身,“这个男人的魅力尽头在哪”
正在SBS水木电视剧《听见你的声音》中饰演超能力少年朴修夏的演员李钟硕,幻想般的套装装扮公开了。
这次公开的剧照展示了李钟硕为了帮助李宝英解决事情变身成为她的事务官的模样。已经通过身穿校服的模样展示出优越身高,紧紧抓住女性芳心的李钟硕,穿上与校服相比使魅力进一步升级的西装套装,再一次动摇了女性观众的心。
尤其是还有着这样的传闻,当李钟硕穿着西装套装来到拍摄现场的时候,现场的女工作人员爆发出热烈的反应。李钟硕优越的西装套装形象将出现在《听音》的第七集中。
李钟硕电影《No Breathing》海报拍摄现场公开
电影《No Breathing》公开了聚集李钟硕、徐仁国、少女时代侑莉的电影主海报拍摄现场视频。此次公开的主海报可以感受到只属于该影片的充满律动的青春活力。以蔚蓝的大海和蓝天为背景,拥有超强视觉感的五人帮让少女饭们心动不已。
  不仅是预示着李钟硕、徐仁国两位对手的世纪对决,“向着梦想展开恍惚的竞技”的文案,也引起了人们对于五人帮为了各自梦想而展开的故事和剧情的好奇。电影由徐仁国、李钟硕、少女时代侑莉等主演,电影于2013年10月30日上映。

演员李钟硕个人资料 李钟硕的ceci/海报/写真/电影/图片由收录最新最火最全的明星网站- http://baike.xitaizi.com/ 责任编辑 欢迎转载,本文链接:http://baike.xitaizi.com/mingxing/8599.html


网友关注热点