保存到桌面
当前位置:首页 >明星资料大全 >主持人柳岩个人资料 柳岩的最性感视频/热舞/写真/代言/微信

主持人柳岩个人资料 柳岩的最性感视频/热舞/写真/代言/微信

时间:2015-01-12 已被阅读()次 来源:baike.xitaizi.com
导语: 姓名: 柳岩 英文: Ada 昵称: 百搭岩,油菜花 性别: 女 生日: 1980-11-08 星座: 天蝎座 血型: A型 柳岩身高: 164CM 体重: 47KG 三围: 83、61、89 国籍,主持人柳岩个人资料 柳岩的最性感视频/热舞/写真/代言/微信...

主持人柳岩个人资料 柳岩的最性感视频/热舞/写真/代言/微信
  • 姓名:柳岩
  • 英文:Ada
  • 昵称:百搭岩,油菜花
  • 性别:
  • 生日:1980-11-08
  • 星座:天蝎座
  • 血型:A型
  • 柳岩身高:164CM
  • 体重:47KG
  • 三围:83、61、89
  • 国籍:中国(内地)
  • 职业:主持人 演员 歌手
  • 出生地:湖南省衡阳市
  • 毕业院校:湖南师范大学汉语语言学院本科班
  • 出道时间:
  • 柳岩简介:
  • 柳岩(Ada),1980年11月8日出生于湖南衡阳,祖籍安徽芜湖,演员、歌手、主持人,主持风格热辣、活泼、急智,着装性感。毕业于湖南师范大学汉语语言学院本科班。1999年参加广州“美花城”初赛并签约广州电视台34频道担任节目主持人,随后又参与拍摄了多条广告、小品剧集和短剧等作品。2005年9月参加《猫人超级魅力主持秀》电视节目获第七名,同年12月加入光线传媒,与谢楠及大左被合称为“光线三宝”。2009年获得第二届音乐风云榜新人盛典“年度最佳多栖新人”奖。2010年获得第三届“《综艺》年度节目暨电视人”年度最具潜力主持人”以及中国十大最具网络影响力的电视主持人。

柳岩个人详细资料介绍及其获奖情况演艺道路

早年经历

柳岩读小学时担任班文娱委员,也是小学及中学时期广播站的广播员。高中毕业后,考入湖南师范大学,获得汉语言学士。
1999年,参加广州“美花城”初赛即签约广州电视台34频道任节目主持人,拍摄多条广告及小品剧集与程前合作主演短剧《为了爱》等。同年10月进修北京广播学院(现中国传媒大学)。

演艺经历

2000年,3月担任广东有线广播电视台信息频道(现广东南方电视台)主持人,主持《财经新闻》、《环保之春》等节目。2001年至2002年任广州电视台旅游节目《漫步羊城》主持人。
2002年,7月至10月湖南娱乐频道星姐选举入选前八名,11月任湖南公共频道主持人,主持日播生活时尚资讯类节目《太太抢鲜看》。周播汽车节目《急速空间》邮政节目《传邮万里》,新闻特别节目《大眼看城运》《公共新闻网》。周末现场娱乐节目《星花young》并参与友台节目录制如《快乐大本营》《玫瑰之约》《娱乐急先锋》等。
2004年,回到广东任广东英扬传播主持人,主持全国发行节目《娱乐大搜查》《健康日线》《21世纪看电影》,以及任广东卫视《粤港澳零距离》主播。
2005年,到珠海进修外语,9月参加由安徽电视台及光线传媒联合举办的猫人超级魅力主持秀,获第七名,12月加入光线传媒。
2008年,2月在《画皮》中饰演胭脂店顾客,4月28日,柳岩担任《同一首歌365*相约新北京》迎奥运倒计时100天,”奥运之声演唱会“嘉宾主持人。
2009年,在《杨贵妃秘史》中饰演张良娣。2010年,7月在《画壁》中饰演云梅,9月出演电影《十二星座离奇事件》。
2011年,4月出演喜剧电影《嫁个一百分男人》,6月在《爱上查美乐》中饰演楚少茵,7月在《岳母的幸福生活》中饰三女儿申紫,11-12]9月出演维达微电影《Bobo迷咒》,11月出演《哭笑不得》饰丽丽。
2012年,春天柳岩出演推理惊悚电影《人间蒸发》,和钟丽缇、李灿森合作担任主演, 5月出演上海鑫海影视《面包树上的女人》饰费安娜,9月出演《屌丝男士》,10月8日参演电视剧《新圆月弯刀》,片中柳岩饰演风流女子秦可情,10月26日在微电影《灰机灰机》饰小美,11月17日出演电视剧《香瓜七兄弟》,剧中柳岩饰演“万人迷”柳小岩。
2013年,2月8日出演辽宁卫视春晚小品《大腕来袭》,在东方卫视蛇年春晚主持人并出演《屌丝你幸福吗》,2月出演电视剧《咱们结婚吧》,片中饰演蓝未未,3月参与电影《人间蒸发》的拍摄,在剧中饰演加嘉,4月参与《四大名捕2》的拍摄,片中饰演的“如烟”一角,5月在电影《小神来了》中出演单身妈妈,6月出演《不二神探》饰戴依依,8月参演电视剧《我姥爷的故事》剧中王学圻合作,12月在电视剧《龙门飞甲》中柳岩饰演宝明玉。

个人生活

家庭背景
生在湖南、长在广东的柳岩。虽然有个哥哥,但从小便好强能干的柳岩却是全家的支柱。她的哥哥独自在广东打工,所挣报酬只够养活自己的小家庭,所以赡养家中双亲的重担就落在柳岩身上。柳妈妈被确诊罹患癌症是对这个家庭最大的打击,却也成为柳岩走上主持道路的转折。巨额医药费的压力让当时从事会计工作的柳岩重新规划自己的未来,最初参加当时光线传媒的主持人选秀,就是为了赢得一万元的奖金为母亲治病。柳岩和谢楠一同参赛,最终获得第七名,换来光线传媒的合约。从湖南走向北京,柳岩背负着家人的重托上路。
身体情况
2007年做客《鲁豫有约》柳岩说起自己曾被检查出内分泌失调,胸部出现肿块,经确认是良性肿瘤,医生称是长期劳累缺乏足够休息引起,必须开刀治疗。
关于爱情
柳岩表示,不渴望爱情,爱情对她来说太过奢侈,是属于梦想中更高一层的东西,按照如今忙碌的工作状态,很难再抽出时间和精力来经营维系一段感情,害怕爱情会让自己负担太重,会对对方特别的不公平。

主要作品

参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 咱们结婚吧 蓝未未 刘江 黄海波;高圆圆;田岷
2013 养儿防老 郝菲菲 ---- 梁冠华 肖重阳;林申;王全有
2012 屌丝男士 女神 大鹏 大鹏;何云伟;李菁
2012 新圆月弯刀 秦可情 张敏 张智尧;杨雪;唐国强
2012 风雨劈柴院 齐娟 刘庆龙 孙红雷
2012 面包树上的女人 费安娜 陈铭章 黄宗泽;唐嫣
2012 岳母的幸福生活 申紫 王志军 王丽云;夏力薪;周显欣
2012 香瓜七兄弟 柳护士 ---- 王宁;马丽;张子栋
2011 爱上查美乐 楚少茵(韩以烈的经纪人) 柯翰辰 贺军翔;王心凌;施易男
2010 家和万事兴之幸福的味道 圆圆 吕国滨 九孔;杨若兮;朱孝天
2009 杨贵妃秘史 张良娣 尤小刚 殷桃;黄秋生;黄洛勇
2009 鹰与枭 黄泽敏 李骏 王新军;丁柳元;刘卫华

参演电影
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013-12-06 四大名捕2 如烟 陈嘉上 刘亦菲;吴秀波;邓超
2013-06-21 不二神探 戴依依 王子鸣 文章;陈妍希;刘诗诗
2013-04-28 人间蒸发 加嘉 梁德森 钟丽缇;李灿森;何华超
2013 咱们结婚吧 未未 ---- 黄海波
2013 把乐带回家2013 火车售票员 百事 古天乐;蔡依林;罗志祥
2012-03-16 嫁个100分男人 安吉丽娜 王晶 郑中基;梁咏琪;谢娜
2012 冰雪11天 警嫂 陈国星;王小列 郭家铭;冯远征;刘桦
2012 哭笑不得 丽 罗斌 萧蔷;李耕;王喜
2012 十二星座离奇事件 崔淼 盛志民 佟大为;乔任梁;秦昊
2012 灰机灰机 小美 陈柏坚 肖央
2011-09-29 画壁 云梅 陈嘉上 邓超;孙俪;闫妮
2011 Bobo迷咒(维达微电影) ---- ---- ----
2009 火星宝贝之火星没事 加油员(客串) 刘仪伟 黄磊;谢娜;关悦
2008 画皮 胭脂店顾客(客串) 陈嘉上 赵薇;陈坤;周迅

音乐作品
热门歌曲
01. 孙尚香
02. 无心之过


显示方式:专辑列表 | 专辑详情
专辑
专辑名称 发行时间 语言 试听专辑 详情
岩色 2009-11-02 国语
专辑类型:EP
唱片公司:光线传媒
专辑简介:11月2日,素有内地「最性感女主播」之称的光线传媒当家花旦柳岩,携个人首张跨界EP《岩色》荣耀亮相,在北京光线传媒大本营召开声势浩大的发片记者会,宣告正式进军乐坛。
专辑曲目(3)
01. 无心之过
02. 我不怕

03. 孙尚香

节目主持
综艺节目
时间 名称 播出平台 合作主持
2013年7月 《非常了得》 江苏卫视

2006年11月 《周六乐翻天》 陕西卫视 吴宗宪、欧弟
2009年 《越跳越美丽》


2010年3月 《爽食赢天下》 浙江卫视

2010年 《爱唱才会赢》第二季
天悦、子文等
2010年 《周日我最大》 安徽卫视 李彬、李晓峰
2008年 《音乐风云榜》


2008年 《时尚视界》


2007年2月 《唱唱翻斗星》 陕西卫视 戴军
2009年3月 《先声夺人》 山东卫视 徐睿
2008年1月 《阳光快车道》 山东卫视 大冰
2011年 《NBA制造》


2010年 《爱拼才会赢》第一季 山东卫视 大冰
2012年12月 《约会万人迷》 东南卫视

2009年3月 《唱游中国》 辽宁卫视

2010年6月 《越淘越开心》 湖南卫视

2010年7月 《2010年青岛啤酒炫舞激情NBA啦啦队选拔赛》 央视五套

盛典晚会 时间 届数 名称
2006年4月 第六届 百事《音乐风云榜》星光大道
2006年6月 第二届 《电视剧风云榜》颁奖盛典
2006年12月
陕西电视台大型圣诞狂欢晚会及新年晚会
2006年12月
《时尚先生》颁奖盛典
2006年12月 第一届 无线音乐颁奖盛典
2007年3月
蒙牛酸酸乳《音乐风云榜》颁奖盛典拉票会
2007年4月 第七届 蒙牛酸酸乳《音乐风云榜》颁奖盛典
2007年6月 第三届 《电视剧风云榜》颁奖盛典
2007年7月 第一届 《时尚风云榜》颁奖盛典司仪
2007年8月 第一届 模特大典发布会司仪
2007年10月 第一届 模特大典颁奖典礼司仪
2007年
《娱乐大典》
2007年
大爱中华行《大爱盛典》颁奖礼
2008年2月
央视“2007中国十大系列英才”颁奖典礼
2008年4月 第八届 蒙牛酸酸乳《音乐风云榜》颁奖盛典启动仪式
2009年3月
《娱乐现场》10周年庆典“见证十年娱乐大典”
2009年4月 第九届 蒙牛酸酸乳《音乐风云榜》年度盛典
2010年4月
蒙牛酸酸乳《音乐风云榜十年盛典》
2011年8月 第一届 梅州客家流行音乐金曲榜颁奖盛典
2011年12月
安徽卫视2011国剧盛典

歌舞表演
时间 节目名称 备注
2007 《十字街头》旗袍热舞 第一届无线音乐颁奖盛典
2007 小甜甜劲歌串烧 第七届《音乐风云榜》颁奖盛典
2009 首演全新单曲《孙尚香》 第九届《音乐风云榜》年度盛典
2008 《开心麻花2008—谁都不许笑》首席女主角

参演MV
时间 名称 备注
2009 后弦《娃娃脸》MV 客串“娃娃脸校花”一角
2009 《岩色》 首张EP
2009 《孙尚香》MV

2009 《无心之过》MV 《岩色》主打歌
2009 《我不怕》MV

2010 《袁惟仁自选集》 新能量音乐计划第二张合辑
2010 《Dancinggirl》 马赛克乐队

社会活动

2011年7月18日,柳岩“零酬劳”担任“童画色彩”爱心捐赠公益活动现场主持人。2012年12月24日,“齐家乐业孝行天下”孝心大使评选活动中柳岩荣膺“孝心大使”称号。

获奖记录

主持奖项
▪ 2010 中国十大最具网络影响力的电视主持人 (获奖)
▪ 2010 第三届 “《综艺》年度节目暨电视人”年度最具潜力主持人 (获奖)
▪ 2009 第二届 音乐风云榜新人盛典“年度最佳多栖新人”奖 (获奖)
 

人物评价

柳岩性感,在演艺圈是一个青春励志的范本,生活中的她勤奋努力。(深圳晚报评)柳岩演戏的时候艳光四射,被誉为“新四大美女”。(新浪女性评)35-36]柳岩被誉为性感女神。(大洋网-广州日报评)有内地“最性感女主播”之称。2012年12月13日,在“2012中国魅力人物榜”颁奖典礼中荣膺2012中国魅力人物榜之“妖娆之魅”称号。擅长领域包括主持、舞蹈、戏剧、音乐、演戏,光线传媒当家女主播,与谢楠及大左被合称为“光线三宝”。

主持人柳岩个人资料 柳岩的最性感视频/热舞/写真/代言/微信由收录最新最火最全的明星网站- http://baike.xitaizi.com/ 责任编辑 欢迎转载,本文链接:http://baike.xitaizi.com/mingxing/8598.html


网友关注热点