保存到桌面
当前位置:首页 >明星资料大全 >演员李阵郁个人资料 李阵郁的整容/女友/个人资料/主演的电视剧

演员李阵郁个人资料 李阵郁的整容/女友/个人资料/主演的电视剧

时间:2015-01-12 已被阅读()次 来源:baike.xitaizi.com
导语: 姓名: 李阵郁 英文: /lee jin uk/イジヌク 昵称: 李真旭,李镇旭(错误译名) 性别: 男 生日: 1981-09-16 星座: 处女座 血型: A型 李阵郁身高: 185CM ,演员李阵郁个人资料 李阵郁的整容/女友/个人资料/主演的电视剧...

演员李阵郁个人资料 李阵郁的整容/女友/个人资料/主演的电视剧
  • 姓名:李阵郁
  • 英文:이진욱/lee jin uk/イ・ジヌク
  • 昵称:李真旭,李镇旭(错误译名)
  • 性别:
  • 生日:1981-09-16
  • 星座:处女座
  • 血型:A型
  • 李阵郁身高:185CM
  • 体重:71KG
  • 三围:
  • 国籍:韩国
  • 职业:演员 模特
  • 出生地:忠清北道清州
  • 毕业院校:清州大学环境工学系肄业
  • 出道时间:
  • 李阵郁简介:
  • 李阵郁 (이진욱)Lee Jin Uk,韩国演艺明星。2003年以平面广告模特出道,一个被韩国媒体喻为东方克鲁斯的魅力男人。2006年因出演《恋爱时代》在韩国迅速窜红,并于同年获得韩国SBS演技大赏新人赏。2011年退伍后凭借《需要浪漫2012》和《NINE:九回时间旅行》将事业推向一个高峰,更是受到许多海外粉丝的追捧。

李阵郁个人详细资料介绍及其获奖情况演艺道路

影视作品

参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 九回时间旅行 朴善宇(朴宣友) 金炳株 赵允熙
2012 需要浪漫2012 尹硕贤 李昌汉 郑有美;金基石
2011 间谍明月 崔柳 黄仁赫;金英均 eric;韩艺瑟
2009 回家的路 客串 ---- ----
2008 B&A整形外科 韩建洙 金民植;金上协;金道型 苏怡贤;金成民
2008 玻璃之城 金俊成 赵南国 尹素怡;金承宇
2008 强敌们 姜洙镐 姜秀皓 蔡琳;李钟赫
2007 Air city 姜夏俊 林泰宇 崔智友;李政宰
2006 恋爱时代 闵贤中 韩智胜 甘宇成;孙艺珍
2006 再次微笑 尹在民 成昌洪 李东健;金喜善;尹世雅
2006 有一天 林锡满 金京龙 裴斗娜;金民俊;吴允儿
2005 复活 史堤夫李 朴灿弘;全昌根 严泰雄;韩智敏;苏怡贤
2004 不良少女 姜在焕 刘河 闵智慧;金勇健

参演电影
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014-04-30 标靶2] 李泰俊 尹鸿承 柳承龙;金成玲
2013 奇怪的她 韩成佑 黄东赫 沈恩京
2012 犹他州之路 ---- ---- ----
2004-10-25 我的新男友 男朋友 许秦豪 尹珍瑞;金英在


出演MV
2009年:申升勋 "My Love "Japan single( 신승훈-My Love 일본싱길)
2006年:安在旭 "Sounds Like You"专辑主打歌 - 「嘟噜噜」(안재욱 - 두루루)
2004年:林亨柱 "Misty Moon"专辑里主打歌 - 「何月歌」(임형주 - 하월가 )
2004年:金东律&李素恩 "토로(吐露)"专辑内的「贪婪的人」(김동률 feat. 이소은 - 욕심쟁이)
2004年:张信哲《白月光》MV 男主角
2002年:郑在炯“像我这样的人”(정재형 -나 같은 사람이라멘)
参加综艺
2012.04.17 SBS 《强心脏》E126期
2012.04.17 SBS 《强心脏》E125期
2010.11.23 SBS 《寻找绿色黄金》E9期
2009.01.07 KBS 《joy美女们的2天1夜》E10期
2009.12.30 KBS 《joy美女们的2天1夜》E9期
2009.01.11 SBS 《Gold miss》E14期
2008.11.24 《on Style My Style Road》 E01期
2008.09.07 SBS 《家族诞生》E12期
2008.08.31 SBS 《家族诞生》E11期
2008.04.24 KBS 《Happy Together》E43期
2007.11.23 ocn《I ♡ Broadway》5篇-Style in Broadway!
2007.11.16 ocn《I ♡ Broadway》4篇-Hot Place in Broadway!
2007.11.09 ocn《I ♡ Broadway》3篇 -Korean in Broadway!
2007.11.02 ocn《I ♡ Broadway》2篇 -Musical in Broadway!
2007.10.26 ocn《I ♡ Broadway》1篇-Dream in Broadway!
2007 ocn《I ♡ Broadway》(Prologue)
广告代言
2009年:Levi's for NYLON 5月份画报 (与李诗英)
2008年:Sam Sung Wyz Home 国际电话
2008年:ARPEGGIO 服饰
2008年:Dazed and Confused Korea 杂志
2007年:Samsung networks wyz 070
2006年:Orion sun
2006年:BUCKAROO 服饰 代言(버카루 )
2006年:Panasonic 韩国松下电器代言 (파나소닉 2003)
2006年:安泰人寿保险 ING Life 代言(ING 생명 )
2005年:DUNKIN' DONUTS 广告(던킨도너츠 )
2004年:提神饮料 bacchusd 广告(박카스 )
2004年:麦斯威尔咖啡Maxwell House 广告(맥스웰 하우스)合作艺人:赵寅成
2004年:"Buddy Buddy" website 服饰代言(버디버디 )
2004年:KTF 企业 广告(KTF 기업광고 )
2004年:现代M卡 hyundai M card 广告(현대 M카드 )
社会活动
2008年06月29日:日本大阪fan meeting
2012年01月14日:日本东京都Fan Meeting3]
2013年06月30日:日本东京都Fan Metting4]
2013年08月10号李阵郁首次来中国参加北京CGV(多多的电影教室)活动

获奖记录

荣誉
▪ 2013 Mnet"20代的选择 最佳电视剧大奖5] Nine:九回时间旅行 (获奖)
▪ 2006 SBS演技大赏 新人赏 恋爱时代 (获奖)
 

宣传大使
2007年:韩国国家清廉委员会宣传大使 (국가청렴위원회 홍보대사 )

演员李阵郁个人资料 李阵郁的整容/女友/个人资料/主演的电视剧由收录最新最火最全的明星网站- http://baike.xitaizi.com/ 责任编辑 欢迎转载,本文链接:http://baike.xitaizi.com/mingxing/8592.html


网友关注热点