保存到桌面
当前位置:首页 >明星资料大全 >演员寇蒂斯·库克个人资料 寇蒂斯·库克的星路历程/出生地/星座/生日

演员寇蒂斯·库克个人资料 寇蒂斯·库克的星路历程/出生地/星座/生日

时间:2015-01-13 已被阅读()次 来源:baike.xitaizi.com
导语: 姓名: 寇蒂斯库克 英文: Curtiss Cook 昵称: 性别: 男 生日: -0-0 星座: 血型: 型 寇蒂斯库克身高: 0CM 体重: 0KG 三围: // 国籍: 美国 职业: 演员,演员寇蒂斯·库克个人资料 寇蒂斯·库克的星路历程/出生地/星座/生日...

演员寇蒂斯·库克个人资料 寇蒂斯·库克的星路历程/出生地/星座/生日
  • 姓名:寇蒂斯·库克
  • 英文:Curtiss Cook
  • 昵称:
  • 性别:
  • 生日:-0-0
  • 星座:
  • 血型:
  • 寇蒂斯·库克身高:0CM
  • 体重:0KG
  • 三围://
  • 国籍:美国
  • 职业:演员
  • 出生地:
  • 毕业院校:
  • 出道时间:
  • 寇蒂斯·库克简介:
  • 寇蒂斯.库克,曾主演多部影视剧,其演技精湛倍受观众喜爱。

寇蒂斯·库克个人详细资料介绍及其获奖情况演艺道路

【个人喜好】

 

【求学经历】

【星路历程】

主要作品
参演作品

2001年 《The Job》
2001年 《法律与秩序:犯罪倾向》
2003年 《处女》
2005年 《致命终结点》
2005年 《翻译风波》
2007年 《公园里的女孩》
2009年 《城市岛屿》
2009年 《断点》
2010年 《禁闭岛》
2010年 《Vauxhall Crossed》
2010年 《成功在美国》
2012年 《套利交易》
2012年 《警界金童》
2013年 《纸牌屋》
2013年 《几近圣诞》

演员寇蒂斯·库克个人资料 寇蒂斯·库克的星路历程/出生地/星座/生日由收录最新最火最全的明星网站-戏剧明星网 http://baike.xitaizi.com/ 责任编辑 欢迎转载,本文链接:http://baike.xitaizi.com/mingxing/7733.html


网友关注热点