保存到桌面
当前位置:首页 >明星资料大全 >演员康斯坦斯·齐默个人资料 康斯坦斯·齐默的求学经历/生日/星座

演员康斯坦斯·齐默个人资料 康斯坦斯·齐默的求学经历/生日/星座

时间:2015-01-13 已被阅读()次 来源:baike.xitaizi.com
导语: 姓名: 康斯坦斯齐默 英文: Constance Zimmer 昵称: 性别: 女 生日: 1970-10-11 星座: 天秤座 血型: 型 康斯坦斯齐默身高: 0CM 体重: 0KG 三围: // 国,演员康斯坦斯·齐默个人资料 康斯坦斯·齐默的求学经历/生日/星座...

演员康斯坦斯·齐默个人资料 康斯坦斯·齐默的求学经历/生日/星座
  • 姓名:康斯坦斯·齐默
  • 英文:Constance Zimmer
  • 昵称:
  • 性别:
  • 生日:1970-10-11
  • 星座:天秤座
  • 血型:
  • 康斯坦斯·齐默身高:0CM
  • 体重:0KG
  • 三围://
  • 国籍:美国
  • 职业:演员
  • 出生地:华盛顿
  • 毕业院校:
  • 出道时间:
  • 康斯坦斯·齐默简介:
  • 康斯坦斯.齐默,曾主演多部影视剧,其演技精湛倍受观众喜爱。

康斯坦斯·齐默个人详细资料介绍及其获奖情况演艺道路

【个人喜好】

 

【求学经历】

【星路历程】

主要作品
参演作品
1997年 《夜半路惊魂》
1998年 《神经搭错线》
2001年 《复仇狂花》
2002年 《喋血教室》
2004年 《明星伙伴》
2004年 《波士顿法律》
2005年 《医家外传》
2011年 《家庭比赛》
2007年 《混沌科学》
2007年 《重锤》
2007年 《阿拉伯人在美国》
2009年 《Demoted》
2011年 《家庭比赛》
2013年 《婴儿制造者》
2013年 《纸牌屋》

演员康斯坦斯·齐默个人资料 康斯坦斯·齐默的求学经历/生日/星座由收录最新最火最全的明星网站-戏剧明星网 http://baike.xitaizi.com/ 责任编辑 欢迎转载,本文链接:http://baike.xitaizi.com/mingxing/7730.html


网友关注热点