保存到桌面
当前位置:首页 >明星资料大全 >演员凯文·史派西个人资料 凯文·史派西的求学经历/家庭/情感生活

演员凯文·史派西个人资料 凯文·史派西的求学经历/家庭/情感生活

时间:2015-01-13 已被阅读()次 来源:baike.xitaizi.com
导语: 姓名: 凯文史派西 英文: Kevin Spacey 昵称: 性别: 男 生日: 1959-07-26 星座: 狮子座 血型: 型 凯文史派西身高: 0CM 体重: 0KG 三围: // 国籍: 美,演员凯文·史派西个人资料 凯文·史派西的求学经历/家庭/情感生活...

演员凯文·史派西个人资料 凯文·史派西的求学经历/家庭/情感生活
  • 姓名:凯文·史派西
  • 英文:Kevin Spacey
  • 昵称:
  • 性别:
  • 生日:1959-07-26
  • 星座:狮子座
  • 血型:
  • 凯文·史派西身高:0CM
  • 体重:0KG
  • 三围://
  • 国籍:美国
  • 职业:演员 导演 编剧 其它
  • 出生地:新泽西州
  • 毕业院校:
  • 出道时间:
  • 凯文·史派西简介:
  • 凯文.斯贝西,好莱坞演员。凯文的演技深沉内敛,独树一帜,出神入化的演技,性格各异的角色给人留下深刻的印象。他尤其擅长饰演各种阴险狡诈的反派人物,出演过大量道德上有问题的人物,是著名的黑色演员。

凯文·史派西个人详细资料介绍及其获奖情况演艺道路

【个人喜好】

 

【求学经历】

【星路历程】

主要作品
主演作品
1986年 《心火》
1987年 《特警4587》
1988年 《The Murder of Mary Phagan》
1988年 《Rocket Gibraltar》
1988年 《打工女郎》
1989年 《Dad》
1989年 《妙趣宝》
1990年 《When You Remember Me》
1990年 《亨利与琼》
1990年 《Fall From Grace》
1990年 《A Show of Force》
1991年 《Darrow》
1992年 《拜金一族》
1992年 《换妻惊魂》
1993年 《Hear No Evil》
1994年 《Iron Will》
1994年 《Doomsday Gun》
1994年 《与鲨共泳》
1994年 《裁判人》
1995年 《七宗罪》
1995年 《非常嫌疑犯》
1995年 《恐怖地带》
1996年 《寻找理查德》
1996年 《杀戮时刻》
1997年 《午夜善恶园》
1997年 《洛城机密》
1998年 《喧闹》
1998年 《虫虫特工队》
1998年 《谈判专家》
1998年 《Steve McQueen: The King of Cool》
1999年 《大骗局》
1999年 《美国丽人》
1999年 《永远的好莱坞》
1999年 《Hitchcock: Shadow of a Genius》
2000年 《爱心预支》
2000年 《王牌罪犯》
2001年 《航运新闻》
2001年 《K星异客》
2003年 《大卫.戈尔的一生》
2003年 《利蓝的美国》
2004年 《飞跃情海》
2005年 《埃迪森》
2006年 《超人归来》
2008年 《玩转21点》
2009年 《以眼杀人》
2009年 《心理医生》
2009年 《月球》
2010年 《政客杰克》
2011年 《商海通牒》
2011年 《恶老板》
2011年 《发明之父》
2012年 《形影不离》
制片作品
1994年 《与鲨同游》
1999年 《疯狂大交易》
2000年 《84州际公路》
2002年 《Uncle Frank》
2003年 《利蓝的美国》
2004年 《飞跃海洋》
2004年 《Triggerstreet-com 》
2006年 《米尼的第一次》
2006年 《The Sasquatch Dumpling Gang》
2006年 《Mr. Gibb》
2007年 《伯纳德与桃瑞丝》
2008年 《星战迷友
2008年 《哥伦布日》
2008年 《重新计票》
2008年 《玩转21点》
2009年 《心理医生》
2010年 《社交网站》
2010年 《Father of Invention》
导演作品
1996年 《白色鳄鱼》
2004年 《飞跃海洋》
编剧作品
2004年 《飞跃海洋》
主要成就
第68届 奥斯卡金像奖奥斯卡奖最佳男配角《非常嫌疑犯》
第53届 美国金球奖电影类最佳男配角提名《非常嫌疑犯》
第16届 圣丹斯电影节独立贡献奖
第72届 奥斯卡金像奖奥斯卡奖最佳男主角《美国美人》
第57届 美国金球奖电影类剧情类最佳男主角提名《美国美人》
第59届 美国金球奖电影类剧情类最佳男主角提名《真情快递》
第62届 美国金球奖电影类音乐喜剧类最佳男主角提名《飞跃海洋》
第60届 艾美奖迷你剧、电视电影类最佳男主角提名《选票风波》  
第60届 艾美奖迷你剧、电视电影类最佳电视电影提名《伯纳德与桃瑞丝》

演员凯文·史派西个人资料 凯文·史派西的求学经历/家庭/情感生活由收录最新最火最全的明星网站-戏剧明星网 http://baike.xitaizi.com/ 责任编辑 欢迎转载,本文链接:http://baike.xitaizi.com/mingxing/7729.html


网友关注热点