保存到桌面
当前位置:首页 >明星资料大全 >演员胡凯莉个人资料 胡凯莉的演艺星路/人物评价/主要作品

演员胡凯莉个人资料 胡凯莉的演艺星路/人物评价/主要作品

时间:2014-12-30 已被阅读()次 来源:baike.xitaizi.com
导语: 姓名: 胡凯莉 英文: Kelly Hu 昵称: 性别: 女 生日: 1968-02-13 星座: 水瓶座 血型: 型 胡凯莉身高: 167CM 体重: 0KG 三围: 34/24/34 国籍: 美国 职,演员胡凯莉个人资料 胡凯莉的演艺星路/人物评价/主要作品...

演员胡凯莉个人资料 胡凯莉的演艺星路/人物评价/主要作品
  • 姓名:胡凯莉
  • 英文:Kelly Hu
  • 昵称:
  • 性别:
  • 生日:1968-02-13
  • 星座:水瓶座
  • 血型:
  • 胡凯莉身高:167CM
  • 体重:0KG
  • 三围:34/24/34
  • 国籍:美国
  • 职业:演员
  • 出生地:夏威夷火奴鲁鲁
  • 毕业院校:
  • 出道时间:
  • 胡凯莉简介:
  • 胡凯莉,是一个有着四分之一中国血统的夏威夷姑娘。1985年获得美国少女选美比赛冠军的桂冠。《成长的烦恼》是她首次在电视中亮相,在此之后她便片约不断,比较出名的是她在电视剧《过江龙》中的形象,此片中她和洪金宝开始了首度合作。她也因为此片而获得了“亚美影视奖”的最佳电视女演员奖。

胡凯莉个人详细资料介绍及其获奖情况演艺道路

【个人喜好】

 

【求学经历】

【星路历程】

参演作品

2013《灵书妙探》

2012《绿箭侠》

2011《天堂执法》

2009《吸血鬼日记》

2009《就在眼前》

2008《法律与秩序:特殊受害者》

2008《军嫂》

2007《以防万一》

2004《反恐特勤组》

2003《x-战警》

1998《过江龙》

1997《纳什警督》

1987《成长的烦恼》


演员胡凯莉个人资料 胡凯莉的演艺星路/人物评价/主要作品由收录最新最火最全的明星网站-戏剧明星网 http://baike.xitaizi.com/ 责任编辑 欢迎转载,本文链接:http://baike.xitaizi.com/mingxing/5478.html


网友关注热点