保存到桌面
当前位置:首页 >明星资料大全 >演员高强个人资料 高强的出身生世/家庭/电视剧/嫂子/人物评价

演员高强个人资料 高强的出身生世/家庭/电视剧/嫂子/人物评价

时间:2014-12-28 已被阅读()次 来源:baike.xitaizi.com
导语: 姓名: 高强 英文: 昵称: 性别: 男 生日: -0-0 星座: 血型: 型 高强身高: 0CM 体重: 0KG 三围: // 国籍: 中国(内地) 职业: 演员 出生地: 毕业院校,演员高强个人资料 高强的出身生世/家庭/电视剧/嫂子/人物评价...

演员高强个人资料 高强的出身生世/家庭/电视剧/嫂子/人物评价
  • 姓名:高强
  • 英文:
  • 昵称:
  • 性别:
  • 生日:-0-0
  • 星座:
  • 血型:
  • 高强身高:0CM
  • 体重:0KG
  • 三围://
  • 国籍:中国(内地)
  • 职业:演员
  • 出生地:
  • 毕业院校:
  • 出道时间:
  • 高强简介:
  • 高强,现任鸡西市人民艺术剧院名誉院长、国家一级演员,曾是第八届黑龙江省人大代表、黑龙江省戏剧家协会会员、黑龙江省电视艺术家协会会员、鸡西市人大代表、鸡西市名人协会会员、鸡西市拔尖人才、鸡西市科教兴市带头人。

高强个人详细资料介绍及其获奖情况演艺道路

【个人喜好】

 

【求学经历】

【星路历程】

主要作品

参演电影

1992年《走出地平线》
1993年《炮兵少校》
1995年《太阳有耳》
2001年《真情三人行》
2008年《文化战车》

参演电视剧

《铁血》
《幸存者》
《赵尚志》饰赵尚志
《我的长征》
1998年《嫂子》饰焦满仓
1999年《今世迷情》饰班猜
2001年《绝不放过你》饰周所长
2003年《聚宝盆》饰朱元璋
2003年《郭秀明》饰郭秀明
2004年《不想重来》
2006年《明天我不是羔羊》饰石父
2008年《化剑》
2009年《十三省》饰戴军长
2009年《解放区的天》
2010年《兵团岁月》饰老车
2010年《扇娘》饰井上健
2011年《大矿山》
2012年《焦裕禄》饰老洪
2012年《铁血传奇之独立营》饰褚长德

个人荣誉

《太阳有耳》获台湾电影“金马”奖最佳男配角提名奖
《赵尚志》获东北三省电视剧“金虎”奖最佳男主角奖、中国电影厂家优秀电视剧评比最佳特别表演奖、国家五个一工程奖、中国电视剧“飞天”奖最佳男主角奖


演员高强个人资料 高强的出身生世/家庭/电视剧/嫂子/人物评价由收录最新最火最全的明星网站-戏剧明星网 http://baike.xitaizi.com/ 责任编辑 欢迎转载,本文链接:http://baike.xitaizi.com/mingxing/4830.html


网友关注热点