保存到桌面
当前位置:首页 >明星资料大全 >演员郭珍霓个人资料 郭珍霓的出身生世/家庭/电视剧/成家立业

演员郭珍霓个人资料 郭珍霓的出身生世/家庭/电视剧/成家立业

时间:2014-12-28 已被阅读()次 来源:baike.xitaizi.com
导语: 姓名: 郭珍霓 英文: Jenny 昵称: 性别: 女 生日: 1982-01-08 星座: 摩羯座 血型: 型 郭珍霓身高: 168CM 体重: 46KG 三围: // 国籍: 中国(内地) 职业,演员郭珍霓个人资料 郭珍霓的出身生世/家庭/电视剧/成家立业...

演员郭珍霓个人资料 郭珍霓的出身生世/家庭/电视剧/成家立业
  • 姓名:郭珍霓
  • 英文:Jenny
  • 昵称:
  • 性别:
  • 生日:1982-01-08
  • 星座:摩羯座
  • 血型:
  • 郭珍霓身高:168CM
  • 体重:46KG
  • 三围://
  • 国籍:中国(内地)
  • 职业:演员
  • 出生地:黑龙江哈尔滨
  • 毕业院校:中央戏剧学院
  • 出道时间:
  • 郭珍霓简介:
  • 郭珍霓,凭借其精湛的演技、时尚的外表、超凡的气质深入人心,让观众深深记住了这位独树一帜的演员,其张力十足的表演更是受了到众多业内人士的好评。

郭珍霓个人详细资料介绍及其获奖情况演艺道路

【个人喜好】

喜欢的食品:水果
喜欢的颜色:紫色;粉色;白色;蓝色
最想去的地方/国家:大堡礁

【求学经历】

【星路历程】

主要作品
电视剧
2005年 《伴你一生》陈思佳
2005年 《哑巴新娘》柳湘君
2006年 《木棉花的春天》邹筱蝶
2006年 《失踪女人》葛菁菁
2006年 《都市少年》杨蓓玲
2007年 《绣娘兰馨》樊绿珠
2008年 《母仪天下》赵合德 
2008年 《妈妈为我嫁》洪佩珊
2008年 《奶娘》莲花
2008年 《大珍珠》白永芳
2009年 《成家立业》春铃
2009年 《宝莲灯前传》七仙女
2009年 《鸳鸯河》黎凤兰
2010年 《新一剪梅》梁千惠
2010年 《天师钟馗之美丽之罪》林小黛
2010年 《隐形将军》连莲
2011年 《美人天下》长孙皇后
2011年 《命运交响曲》郝安娜
2011年 《扇娘》蔷薇格格
2011年 《步步惊心》绿芜
2011年 《疯狂办公室》美香
2011年 《流泪的新娘》元珍珠 
2011年 《泪洒尘缘》林若寒
2011年 《女娲传说之灵珠》慕莲
2012年 《新白发魔女传》何萼华
2012年 《施公案》柳青衣
2012年 《江湖儿女》吴萃花
2012年 《刁蛮俏御医》莫苡柔
2012年 《洪武大案》张妾
2013年 《完美新娘》那蝶秋
2013年 《香木虎》
电影
2012年 《画圣吴道子》红绛
话剧
《图兰朵》饰演阿德玛
《谁爱谁,爱谁谁》饰演薇薇/小麦
《榴莲》
多媒体剧
《一江春水向东流》饰演素芬
广告代言
博洛尼品牌形象大使
舒尚家纺
可迪止咳片
杂志
《Ceci姐妹》
《上海服饰》
《小资风尚》
《南都娱乐周刊》
《剧星》
《青岛广播电视报》
《剧星》电子杂志之《命运交响曲》
《精品导报》
《电视剧》
《服装时报》
参与活动
2011年 做客《美丽俏佳人》节目
2011年 做客《小资风尚》
2011年 做客陕西卫视《今夜女人帮》节目
2011年 做客安徽卫视《周日我最大》节目
2011年 做客《美人天下》开播发布会
2011年 做客湖南卫视《天天向上》节目
2011年 做客乐视网
2011年 出席瑞丽网10周年颁奖庆典活动
2011年 出席中国国际影视节目展活动
2012年 做客深圳卫视《大娱乐家》
2012年 做客《收藏马未都》
2012年 做客青海卫视《时尚健康》
2012年 做客光线传媒《最佳现场》
2012年 做客湖南卫视《快乐大本营》
2012年 做客郭德纲《奥运大郭饭》
2012年 做客青海卫视《微电影栏目》
2012年 出席风尚志6周年演唱会暨2012年风尚权力榜颁奖盛典
2012年 出席15届上海电影节传媒大奖颁奖礼
2012年 出席5届上海电影节传媒大奖《画圣》媒体见面会
2012年 出席《新白发魔女传》媒体造型发布会
2012年 出席《新白发魔女传》启动仪式发布会
2012年 出席CHIC2012新品发布会
2012年 出席精品传媒“中国影响2011·时尚盛典”
2012年 出席2011年新浪“微博之夜”网络盛典
2013年 出席爱奇艺2013美丽中国晚会
2013年 做客湖南卫视国际频道《世界好好玩》
主要成就
2008年 新浪戏剧年终盘点之人气女新人《谁爱谁,爱谁谁》
2010年 瑞丽10周年庆典最佳女演员
2011年 TVshow2011电视年度最佳女配角《步步惊心》
2011年 江苏卫视年度最佳女演员奖《流泪的新娘》
2011年 精品时尚实力新锐大奖
第15届 上海电影节电影频道传媒大奖最佳新人女演员提名《画圣吴道子》
风尚志6周年暨2012年风尚权力榜风尚活力明星大奖
“LACA 2013时尚影响力盛典”年度新锐演员


演员郭珍霓个人资料 郭珍霓的出身生世/家庭/电视剧/成家立业由收录最新最火最全的明星网站-戏剧明星网 http://baike.xitaizi.com/ 责任编辑 欢迎转载,本文链接:http://baike.xitaizi.com/mingxing/4829.html


网友关注热点