保存到桌面
当前位置:首页 >明星资料大全 >演员方安娜个人资料 方安娜的/《女神捕》/《春秋淹城》/《红楼梦》

演员方安娜个人资料 方安娜的/《女神捕》/《春秋淹城》/《红楼梦》

时间:2015-01-21 已被阅读()次 来源:baike.xitaizi.com
导语: 姓名: 方安娜 英文: Anna 昵称: 性别: 女 生日: 1988-05-19 星座: 金牛座 血型: O型 方安娜身高: 165CM 体重: 44KG 三围: // 国籍: 中国(内地) 职业,演员方安娜个人资料 方安娜的/《女神捕》/《春秋淹城》/《红楼梦》...

演员方安娜个人资料 方安娜的/《女神捕》/《春秋淹城》/《红楼梦》
  • 姓名:方安娜
  • 英文:Anna
  • 昵称:
  • 性别:
  • 生日:1988-05-19
  • 星座:金牛座
  • 血型:O型
  • 方安娜身高:165CM
  • 体重:44KG
  • 三围://
  • 国籍:中国(内地)
  • 职业:演员
  • 出生地:江西九江
  • 毕业院校:北京电影学院05级表演系
  • 出道时间:
  • 方安娜简介:
  • 方安娜,2007年“红楼梦中人”选秀黛玉组十二强。主要作品有《女神捕》系列电影,电视剧《春秋淹城》、新版《红楼梦》、《古今大战秦俑情》、《大唐女将樊梨花》等。

方安娜个人详细资料介绍及其获奖情况演艺道路

【个人喜好】

爱好/嗜好:上网;shopping;听音乐;骑马;看电影;看书
喜欢的音乐/音乐类型:《kiss the rain》
喜欢的运动/健身方式:转呼啦圈;骑马
最想去的地方/国家:一个充满爱与真诚的地方
最喜欢的卡通人物:大嘴猴
喜欢的宠物/动物:狗狗
喜爱的花:满天星
最喜欢的水果:所有水果
喜欢的颜色:黑;白;粉
最欣赏的人:妈妈
最满意的部位:脸型;鼻子

【求学经历】

北京电影学院表演系

【星路历程】

参演电视剧
2013 《光阴的故事》 罗雪娟 付宁 朱雨辰;任重;程媛媛
2012-08-13 《爱的蜜方》 林潇潇 林合隆 李易峰;李多海;郑元畅
2012-07-12 《三进山城》 何春兰;水仙 卫翰韬 宁静;王新军
2012-01-22 《春秋淹城》 百翎 嘉娜·沙哈提 舒畅;程皓枫;王泊文
2012 《说好不流泪》 黄豆豆 乌兰那日松 张庭;景岗山
2011-08-07 《大唐女将樊梨花》 薛金莲 金鳌勋;黄祖权;邵进 秦岚;刘恺威
2011-01-04 《古今大战秦俑情》 妹姜;阮梦铃;羽田安妮 陈嘉上;刘一志 杜淳;安以轩;罗嘉良
2010-06-24 《新红楼梦》 莺儿 李少红 杨洋;白冰;蒋梦婕
2010-03-08 《阿喜》 冬冬 黄伟明 米雪;李立群;吕一
2007-10-21 《真情人生》 爱玲 田原鸿 白冰;蔡飞雨
参演电影
2012-07-12 《四大名捕》 蝴蝶 陈嘉上 邓超;刘亦菲
2011-06-15 《建党伟业》 袁世凯的姨太 韩三平;黄建新 周润发
2007 《女神捕》 柳儿 司小冬 商蓉
广告代言 
2008 诗恩碧化妆品   
2008 麦当劳宣传片
节目录制  
《快乐大本营》   
《今夜女人帮》
《生活魔法师》   
《美丽俏佳人》   
《影视界》
参加选秀  
2007 “红楼梦中人”选秀黛玉组十二强


演员方安娜个人资料 方安娜的/《女神捕》/《春秋淹城》/《红楼梦》由收录最新最火最全的明星网站-戏剧明星网 http://baike.xitaizi.com/ 责任编辑 欢迎转载,本文链接:http://baike.xitaizi.com/mingxing/4233.html


网友关注热点