保存到桌面
当前位置:首页 >明星资料大全 >演员菲利普·塞莫尔·霍夫曼个人资料 菲利普·塞莫尔·霍夫曼的/作品

演员菲利普·塞莫尔·霍夫曼个人资料 菲利普·塞莫尔·霍夫曼的/作品

时间:2015-01-21 已被阅读()次 来源:baike.xitaizi.com
导语: 姓名: 菲利普塞莫尔霍夫曼 英文: Philip Seymour Hoffman 昵称: 性别: 男 生日: 1967-07-23 星座: 狮子座 血型: 型 菲利普塞莫尔霍夫曼身高: 0CM 体重,演员菲利普·塞莫尔·霍夫曼个人资料 菲利普·塞莫尔·霍夫曼的/作品...

演员菲利普·塞莫尔·霍夫曼个人资料 菲利普·塞莫尔·霍夫曼的/作品
  • 姓名:菲利普·塞莫尔·霍夫曼
  • 英文:Philip Seymour Hoffman
  • 昵称:
  • 性别:
  • 生日:1967-07-23
  • 星座:狮子座
  • 血型:
  • 菲利普·塞莫尔·霍夫曼身高:0CM
  • 体重:0KG
  • 三围://
  • 国籍:美国
  • 职业:演员
  • 出生地:美国纽约
  • 毕业院校:纽约大学
  • 出道时间:
  • 菲利普·塞莫尔·霍夫曼简介:
  • 菲利普.塞莫尔.霍夫曼,科班出生的他在好莱坞已有多年的演出经验。但一直没有担正的机会,不过配角也为其赢得了不错的声誉。

菲利普·塞莫尔·霍夫曼个人详细资料介绍及其获奖情况演艺道路

【个人喜好】

 

【求学经历】

【星路历程】

主要作品
参演电影
1992年 《天降神迹》
1992年 《我的新伙伴》
1992年 《闻香识女人》
1993年 《横财就手》
1996年 《龙卷风》
1998年 《缘来就是你》
1998年 《妙手情真》
1998年 《你快乐吗》
1998年 《谋杀绿脚趾》
1999年 《杀手情人》
1999年 《天才雷普利》
1999年 《木兰花》
1999年 《完美无瑕》
2000年 《欲望小镇》
2000年 《几近成名》
2002年 《狂野之爱》
2002年 《痛失我妻》
2002年 《红龙》
2002年 《25小时》
2003年 《冷山》
2003年 《拥有哈曼尼》
2004年 《遇见波莉》
2005年 《帝国的毁灭》
2005年 《有糖果的陌生人》
2005年 《卡波特》
2006年 《碟中谍3》
2007年 《在魔鬼知道你死前》
2007年 《查理威尔逊的战争》
2007年 《萨维奇一家》
2008年 《纽约提喻法》
2008年 《虐童疑云》
2009年 《马力和马克思》
2009年 《海盗电台》
2009年 《谎言的诞生》
2010年 《杰克去划船》
2011年 《晚期四重奏》
2011年 《点球成金》
2011年 《总统杀局》
2011年 《一个孩子的诗歌花园》
2012年 《大师》
主要成就
2001年 芝加哥影评人协会剧情类最佳男配角《近乎成名》
第57届 艾美奖最佳迷你剧电影男配角《帝国倒塌》
第78届 奥斯卡金像奖最佳男主角《卡波特》
第63届 美国电影电视金球奖剧情类最佳男演员《卡波特》
第69届 威尼斯电影节 最佳男演员 《大师》
第46届 堪萨斯城影评人协会奖最佳男配角《大师》
第85届 奥斯卡奖 最佳男配角提名《大师》


演员菲利普·塞莫尔·霍夫曼个人资料 菲利普·塞莫尔·霍夫曼的/作品由收录最新最火最全的明星网站-戏剧明星网 http://baike.xitaizi.com/ 责任编辑 欢迎转载,本文链接:http://baike.xitaizi.com/mingxing/4226.html


网友关注热点