保存到桌面
当前位置:首页 >明星资料大全 >演员查尔斯·贝克个人资料 查尔斯·贝克的人物轶事/获奖作品/孩子

演员查尔斯·贝克个人资料 查尔斯·贝克的人物轶事/获奖作品/孩子

时间:2014-12-30 已被阅读()次 来源:baike.xitaizi.com
导语: 姓名: 查尔斯贝克 英文: Charles Baker 昵称: 性别: 男 生日: 1970-01-01 星座: 摩羯座 血型: 型 查尔斯贝克身高: 0CM 体重: 0KG 三围: // 国籍: 德,演员查尔斯·贝克个人资料 查尔斯·贝克的人物轶事/获奖作品/孩子...

演员查尔斯·贝克个人资料 查尔斯·贝克的人物轶事/获奖作品/孩子
  • 姓名:查尔斯·贝克
  • 英文:Charles Baker
  • 昵称:
  • 性别:
  • 生日:1970-01-01
  • 星座:摩羯座
  • 血型:
  • 查尔斯·贝克身高:0CM
  • 体重:0KG
  • 三围://
  • 国籍:德国
  • 职业:演员
  • 出生地:
  • 毕业院校:
  • 出道时间:
  • 查尔斯·贝克简介:
  • 查尔斯.贝克,代表作《绝命毒师》。

查尔斯·贝克个人详细资料介绍及其获奖情况演艺道路

【个人喜好】

 

【求学经历】

【星路历程】

参演作品

2012《通往仙境》

2010《自闭历程》

2010《187重案组》

2008《刺》

2008《绝命毒师》

2008《月满荒原》

2006《肥女》

1999《海贼王》

演员查尔斯·贝克个人资料 查尔斯·贝克的人物轶事/获奖作品/孩子由收录最新最火最全的明星网站-戏剧明星网 http://baike.xitaizi.com/ 责任编辑 欢迎转载,本文链接:http://baike.xitaizi.com/mingxing/2232.html


网友关注热点