保存到桌面
当前位置:首页 >明星资料大全 >演员赵锦焘个人资料 赵锦焘的辉煌时刻/人生历程/爱好

演员赵锦焘个人资料 赵锦焘的辉煌时刻/人生历程/爱好

时间:2015-03-15 已被阅读()次 来源:baike.xitaizi.com
导语: 姓名: 赵锦焘 英文: 昵称: 性别: 男 生日: 1978-11-26 星座: 射手座 血型: A型 赵锦焘身高: 178CM 体重: 70KG 三围: 国籍: 中国(内地) 职业: 演员 ,演员赵锦焘个人资料 赵锦焘的辉煌时刻/人生历程/爱好...

演员赵锦焘个人资料 赵锦焘的辉煌时刻/人生历程/爱好
  • 姓名:赵锦焘
  • 英文:
  • 昵称:
  • 性别:
  • 生日:1978-11-26
  • 星座:射手座
  • 血型:A型
  • 赵锦焘身高:178CM
  • 体重:70KG
  • 三围:
  • 国籍:中国(内地)
  • 职业:演员
  • 出生地:山东
  • 毕业院校:上海戏剧学院
  • 出道时间:
  • 赵锦焘简介:
  • 赵锦焘,上海话剧艺术中心演员,2002毕业于上海戏剧学院表演系。代表作有《大河儿女》《钢铁年代 》、《铁梨花》、《林师傅在首尔》等。

赵锦焘个人详细资料介绍及其获奖情况演艺道路

演艺经历

2002《青春之歌》 饰 学生/舞者/歌队
2003《雪茄玫瑰司诺克》 饰 张坚
2003《圈子》 饰 加理
2003《枫叶红了》 饰 罗小帅
2004《青春之歌》 饰 胡梦安

个人作品

参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014-04-02 大河儿女 贺晨 安建 陈宝国;张歆艺;李小冉
2014-02-11 心肝宝贝 李冬阳 汪群雅 黄曼;何泓姗;刘雪华
2014 英雄祭 ---- 巍子 巍子;徐路;韩丹彤
2013-07-30 龙门镖局 马车车夫 王勇 郭京飞;袁咏仪
2012-12-16 我的妈妈是天使 淘大 余蒨蒨 梁又琳;崔若涵;吴磊
2012-02-26 林师傅在首尔 金高丽 余淳 林永健;张瑞希
2012 吉人自有天相 赵建武 鹿峰、杨玄 赖雅妍;丁永岱
2011 新施公案 白杨 余丁 范明;郭珍霓
2011 三十而立 许安波 曹东 任重;韩雨芹;彭杨
2011 首付 罗要 ---- 张铎;黄小蕾;王阳
2010 我们同是一家人 张东 ---- ----
2010 我的美女老板 ---- ---- ----
2010 钢铁年代 姜德久 ---- ----
2010 阿诚 大宝 ---- ----
2009 闯关东中篇 小半达小任 ---- 刘佩琦;李玉刚;苗圃
2009 恋恋东丽湖 胡礼 ---- ----
2009 幸福一定强 彭开 张孝正 ----
2009 铁梨花 栓子 郭靖宇 陈数;巍子;史可
2008 母仪天下 王莽 ---- ----
2008 沂蒙 李继成 管虎 迟蓬;马少骅;徐囡楠
2007 爱无悔 刘建强 ---- 高圆圆;杜淳
2007 创业 王大雨 ---- ----
2006 封神榜之凤鸣岐山 殷洪 金国钊;程力栋 范冰冰;马景涛;唐国强
2006 鹿鼎记 温有方 于敏 黄晓明;钟汉良
2005 武昌首义 载沣 ---- ----
2004 神雕侠侣 武修文(小武) 于敏 黄晓明;刘亦菲;陈紫函
2002 终极悬案 ---- ---- ----
2001 可怜天下男人心 ---- ---- ----
2000 像雾像雨又像风 王福弟 赵宝刚 陈坤;周迅
2000 完全婚姻手册 ---- ---- ----

参演电影
上映时间 剧名 导演 合作演员
2011 北川重生 ---- ----
2008 蓝宝石 ---- ----
2008 春蚕 ---- ----
2004 我爱杰西卡

演员赵锦焘个人资料 赵锦焘的辉煌时刻/人生历程/爱好由收录最新最火最全的明星网站-戏剧明星网 http://baike.xitaizi.com/ 责任编辑 欢迎转载,本文链接:http://baike.xitaizi.com/mingxing/21911.html


网友关注热点