保存到桌面
当前位置:首页 >明星资料大全 >演员扎齐·罗伊瑞格个人资料 扎齐·罗伊瑞格的演艺道路/乌鸦/红色角落

演员扎齐·罗伊瑞格个人资料 扎齐·罗伊瑞格的演艺道路/乌鸦/红色角落

时间:2015-03-14 已被阅读()次 来源:baike.xitaizi.com
导语: 姓名: 扎齐罗伊瑞格 英文: Zach Roerig 昵称: 性别: 男 生日: 1985-02-22 星座: 双鱼座 血型: 型 扎齐罗伊瑞格身高: 180CM 体重: 0KG 三围: // 国籍,演员扎齐·罗伊瑞格个人资料 扎齐·罗伊瑞格的演艺道路/乌鸦/红色角落...

演员扎齐·罗伊瑞格个人资料 扎齐·罗伊瑞格的演艺道路/乌鸦/红色角落
  • 姓名:扎齐·罗伊瑞格
  • 英文:Zach Roerig
  • 昵称:
  • 性别:
  • 生日:1985-02-22
  • 星座:双鱼座
  • 血型:
  • 扎齐·罗伊瑞格身高:180CM
  • 体重:0KG
  • 三围://
  • 国籍:美国
  • 职业:演员
  • 出生地:
  • 毕业院校:
  • 出道时间:
  • 扎齐·罗伊瑞格简介:
  • 扎齐.罗伊瑞格,美国演员,代表作有《吸血鬼日记》。

扎齐·罗伊瑞格个人详细资料介绍及其获奖情况演艺道路

【个人喜好】

 

【求学经历】

【星路历程】

参演作品

1956《让世界转动》

1968《只此一生》

2007《我私密的黄丝带》

2008《高中校长阴谋事件》

2009《吸血鬼日记》

 

演员扎齐·罗伊瑞格个人资料 扎齐·罗伊瑞格的演艺道路/乌鸦/红色角落由收录最新最火最全的明星网站- http://baike.xitaizi.com/ 责任编辑 欢迎转载,本文链接:http://baike.xitaizi.com/mingxing/21557.html


网友关注热点