保存到桌面
当前位置:首页 >明星资料大全 >演员詹姆斯·瑞马尔个人资料 詹姆斯·瑞马尔的辉煌时刻/人生历程/爱好

演员詹姆斯·瑞马尔个人资料 詹姆斯·瑞马尔的辉煌时刻/人生历程/爱好

时间:2015-03-14 已被阅读()次 来源:baike.xitaizi.com
导语: 姓名: 詹姆斯瑞马尔 英文: James Remar 昵称: 性别: 男 生日: 1953-12-31 星座: 摩羯座 血型: 型 詹姆斯瑞马尔身高: 0CM 体重: 0KG 三围: // 国籍: ,演员詹姆斯·瑞马尔个人资料 詹姆斯·瑞马尔的辉煌时刻/人生历程/爱好...

演员詹姆斯·瑞马尔个人资料 詹姆斯·瑞马尔的辉煌时刻/人生历程/爱好
  • 姓名:詹姆斯·瑞马尔
  • 英文:James Remar
  • 昵称:
  • 性别:
  • 生日:1953-12-31
  • 星座:摩羯座
  • 血型:
  • 詹姆斯·瑞马尔身高:0CM
  • 体重:0KG
  • 三围://
  • 国籍:美国
  • 职业:演员
  • 出生地:美国马萨诸塞州
  • 毕业院校:
  • 出道时间:
  • 詹姆斯·瑞马尔简介:
  • 詹姆斯.瑞马尔,美国男演员,曾出演《吸血鬼日记》。

詹姆斯·瑞马尔个人详细资料介绍及其获奖情况演艺道路

【个人喜好】

 

【求学经历】

【星路历程】

参演作品

2012《被解放的姜戈》

2011《决斗》

2011《竞技场》

2011《嗜血法医 第六季》

2011《迷局》

2010《嗜血法医 第五季》

2010《夏威夷特勤组 第一季》

2009《嗜血法医 第四季》

2009《未来闪影》

2009《吸血鬼日记 第一季》

2009《婴灵恶泣》

2009《霉事无边》

2008《蝙蝠侠:英勇无畏》

2008《嗜血法医 第三季》

2008《菠萝快车》

2008《神奇律师 第一季》

2008《外星武力》

2007《嗜血法医 第二季》

2007《美食总动员》

2006《嗜血法医 第一季》

2006《秘密部队 第一季》

2005《数字追凶 第一季》

2004《刀锋战士3》

2004《太空堡垒卡拉狄加 第一季》

2004《新蝙蝠侠 第一季》

演员詹姆斯·瑞马尔个人资料 詹姆斯·瑞马尔的辉煌时刻/人生历程/爱好由收录最新最火最全的明星网站- http://baike.xitaizi.com/ 责任编辑 欢迎转载,本文链接:http://baike.xitaizi.com/mingxing/21556.html


网友关注热点