保存到桌面
当前位置:首页 >明星资料大全 >演员肖恩·法瑞斯个人资料 肖恩·法瑞斯的演绎作品/获奖/老婆

演员肖恩·法瑞斯个人资料 肖恩·法瑞斯的演绎作品/获奖/老婆

时间:2015-03-08 已被阅读()次 来源:baike.xitaizi.com
导语: 姓名: 肖恩法瑞斯 英文: Sean Faris 昵称: 性别: 男 生日: 1982-03-25 星座: 白羊座 血型: 型 肖恩法瑞斯身高: 183CM 体重: 0KG 三围: // 国籍: 美,演员肖恩·法瑞斯个人资料 肖恩·法瑞斯的演绎作品/获奖/老婆...

演员肖恩·法瑞斯个人资料 肖恩·法瑞斯的演绎作品/获奖/老婆
  • 姓名:肖恩·法瑞斯
  • 英文:Sean Faris
  • 昵称:
  • 性别:
  • 生日:1982-03-25
  • 星座:白羊座
  • 血型:
  • 肖恩·法瑞斯身高:183CM
  • 体重:0KG
  • 三围://
  • 国籍:美国
  • 职业:演员
  • 出生地:美国得克萨斯州
  • 毕业院校:
  • 出道时间:
  • 肖恩·法瑞斯简介:
  • 肖恩.法瑞斯,10岁时被发掘出演了发行录像带的《兄弟会之少年魔灵》一片,通过大片《珍珠港》中的小角色敲开好莱坞的大门。肖恩出演了CW热播剧集《吸血鬼日记》,剧中他饰演Ben Mckittrick,一名反派的吸血鬼。

肖恩·法瑞斯个人详细资料介绍及其获奖情况演艺道路

【个人喜好】

 

【求学经历】

【星路历程】

参演作品

2010《曼谷奔逃》

2009《幽灵战队》

2008《永远强壮》

2008《绝不退缩》

2004《彻夜狂欢》

1987《安娜》

演员肖恩·法瑞斯个人资料 肖恩·法瑞斯的演绎作品/获奖/老婆由收录最新最火最全的明星网站-戏剧明星网 http://baike.xitaizi.com/ 责任编辑 欢迎转载,本文链接:http://baike.xitaizi.com/mingxing/19244.html


网友关注热点