保存到桌面
当前位置:首页 >明星资料大全 >模特王李丹妮个人资料 王李丹妮的体重/胸围/素颜照片/男友

模特王李丹妮个人资料 王李丹妮的体重/胸围/素颜照片/男友

时间:2015-03-11 已被阅读()次 来源:baike.xitaizi.com
导语: 姓名: 王李丹妮 英文: Daniella Wang 昵称: 王李丹 性别: 女 生日: 1989-08-06 星座: 狮子座 血型: A型 王李丹妮身高: 175CM 体重: 51KG 三围: 国籍,模特王李丹妮个人资料 王李丹妮的体重/胸围/素颜照片/男友...

模特王李丹妮个人资料 王李丹妮的体重/胸围/素颜照片/男友
  • 姓名:王李丹妮
  • 英文:Daniella Wang
  • 昵称:王李丹
  • 性别:
  • 生日:1989-08-06
  • 星座:狮子座
  • 血型:A型
  • 王李丹妮身高:175CM
  • 体重:51KG
  • 三围:
  • 国籍:中国(内地)
  • 职业:模特 演员 主持
  • 出生地:河南省南阳市
  • 毕业院校:北京中北英皇艺术学校
  • 出道时间:
  • 王李丹妮简介:
  • 王李丹妮,1989年8月6日出生于河南南阳,中国内地女模特,演员、主持人、自由作家,毕业于北京中北英皇艺术学校。2012年主演电影《一路向西》。2014年主演电影《夜半梳头》于6月13日上映;主演电影《黑暗之光》。

王李丹妮个人详细资料介绍及其获奖情况演艺道路

演艺经历

2010年参加中国时尚内衣模特大赛。4]王李丹妮因参加中国时尚内衣模特大赛,在广州赛区中被“胸夹手机”而一炮走红,被网友封为“中国乳神”。
2011年拍摄搜狐畅游网游《古域》,随后拍摄了摩托罗拉手机平面、福特嘉年华汽车平面、日本铃木SUZUKI车模。5]
2012年出演香港3D电影《一路向西》,饰演按摩女郎小思。
2013年5月王李丹妮将担任《战三国》品牌代言人。6]2013年王李丹妮参演电影《光的棍》并担任主演7]。8]6月参与拍摄电影《谜失的游艇》,在片中饰演一位黑帮大姐大9]。
2014年4月参与拍摄电影《黑暗之光》10]。参演爆笑喜剧《废柴兄弟》,王李丹妮在第十一集《气质修炼》出演11];参与主演电影《夜半梳头》6月13日中国上映12]。

主要作品

参演电影
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 黑暗之光 ---- 李合 陈静仪;潘春春;赵婧伊
2014 百变爱人 ---- 叶念琛 方力申 ;王祖蓝;王菀之
2014 夜半梳头 ---- 刘宁 李威;宣璐;戴向宇
2013 谜失的游艇 通花 正一阳 彭波、贾孝国、熊欣欣
2013 光的棍 莫小墨 刘存明 陈昊、毛俊杰、徐洁儿、白凯南
2013-05-01 态度 微电影 ---- DoubleX2;李兆基
2012-09 一路向西 小思 胡耀辉 张建声、王宗尧、何佩瑜、郭颖儿、赵硕之、莫绮雯、李沐晴、张暖雅、希奇杰西卡

音乐作品
单曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间 在线试听
最佳誓言 (东北tv《娱乐圈》节目上在“美女丹妮们”环节与李斯丹妮合唱) 2012-12-07

获奖记录

模特奖项
▪ 2010-11 “奥丽侬.2010中国时尚内衣模特大赛”(最受媒体关注奖)(优秀奖)两项奖 (获奖)
▪ 2010-11 加入“NEW GIRLS”游戏美女团 (获奖)
▪ 2010-09 “2010中国时尚内衣模特大赛”(马来西亚Hard Rock时尚小姐) (获奖)
▪ 2010-06 “第叁届世界旅游大使”冠军总决赛最佳形体大使 (获奖)
▪ 2010-01 “海蝶森林造星A计划”全国歌手选拔赛季军 (获奖)
▪ 2009-11 中国“梦想艾琳”明星选拔赛最佳身材奖 (获奖)
▪ 2007-10 “中韩泛亚”明星选拔赛,南阳赛区冠军 (获奖)

外界评价

王李丹妮有“中国乳神”之称,被誉为“内地叶子楣”。(新浪娱乐评13])王李丹妮,因为主演大尺度电影上演全裸大尺度戏码而走红,是一位爱秀裸体女明星。(青海娱乐点评)她是个聪明的女孩,她有与生俱来的气场,说是妩媚,又有些调皮。”整个拍摄中,王李丹妮没有什么明星的架子,与塑造的形象有些反差,很有亲和力。(摄影师评价)

模特王李丹妮个人资料 王李丹妮的体重/胸围/素颜照片/男友由收录最新最火最全的明星网站-戏剧明星网 http://baike.xitaizi.com/ 责任编辑 欢迎转载,本文链接:http://baike.xitaizi.com/mingxing/18123.html


网友关注热点