保存到桌面
当前位置:首页 >明星资料大全 >演员瑞安·雷诺兹个人资料 瑞安·雷诺兹的金刚狼/肌肉/老婆

演员瑞安·雷诺兹个人资料 瑞安·雷诺兹的金刚狼/肌肉/老婆

时间:2015-03-20 已被阅读()次 来源:baike.xitaizi.com
导语: 姓名: 瑞安雷诺兹 英文: 昵称: 性别: 男 生日: 1976-10-23 星座: 天蝎座 血型: 型 瑞安雷诺兹身高: 189CM 体重: 86KG 三围: // 国籍: 加拿大 职业:,演员瑞安·雷诺兹个人资料 瑞安·雷诺兹的金刚狼/肌肉/老婆...

演员瑞安·雷诺兹个人资料 瑞安·雷诺兹的金刚狼/肌肉/老婆
  • 姓名:瑞安·雷诺兹
  • 英文:
  • 昵称:
  • 性别:
  • 生日:1976-10-23
  • 星座:天蝎座
  • 血型:
  • 瑞安·雷诺兹身高:189CM
  • 体重:86KG
  • 三围://
  • 国籍:加拿大
  • 职业:演员
  • 出生地:温哥华
  • 毕业院校:
  • 出道时间:
  • 瑞安·雷诺兹简介:
  • 瑞安.雷诺兹,童星出身,十四五岁时在美国佛罗里达拍摄了尼克儿童频道播出的剧集《十五岁》,之后回到了温哥华,继续演出了一些不太知名的作品。刚刚成年的阶段,由于事业没有起色,瑞安曾打算放弃表演,但受到了温哥华老乡、演员克里斯.威廉.马丁的激励,二人一鼓作气收拾行囊来到洛杉矶。凭借潇洒、亲切的性格魅力和日益精湛的演技,瑞安.雷诺兹受到越来越多的肯定和欢迎。

瑞安·雷诺兹个人详细资料介绍及其获奖情况演艺道路

【个人喜好】

爱好/嗜好:潜水;钓鱼;游泳;滑雪板

【求学经历】

【星路历程】

参演电影

2012年 《克鲁德一家》

2012年 《泰迪熊》

2012年 《藏身之所》

2011年 《互换身体》

2011年 《绿灯侠》

2010年 《埋葬》

2009年 《金刚狼》

2009年 《冒险乐园》

2009年 《假结婚》

2008年 《花园里的萤火虫》

2008年 《绝对,也许》

2008年 《混沌科学》

2007年 《九度空间》

2006年 《五路追杀令》

2005年 《School of Life》

2005年 《鬼哭神嚎》

2005年 《前任女友》

2005年 《爱情服务生》

2004年 《Zeroman》

2004年 《寻堡奇遇》

2004年 《刀锋战士3》

2003年 《特务亲家》

2003年 《神鬼妙计》

2002年 《The Making of 'We All Fall Down'》

2002年 《Air Bud: Seventh Inning Fetch》

2002年 《留级之王》

2002年 《爱上母牛》

2001年 《Finder's Fee》

2000年 《Big Monster on Campus》

1999年 《Coming Soon》

1999年 《迪克》

1997年 《挑错老板上错床》

1996年 《双姝奇缘》

1996年 《In Cold Blood》

1996年 《Sabrina the Teenage Witch》

1996年 《When Friendship Kills》

1995年 《The Margarethe Cammermeyer Story》

1993年 《Ordinary Magic》

1990年 《十五岁》

参演电视剧

2012年 《Top Gear himself》

2011年 《Family Guy himself》

2009年 《Saturday Night Live host》

2007年 《My Boys Hams》

2004年 《Zeroman Ty Cheese》

2003年 《Scrubs Spence》

1998年 《Two Guys and a Girl Michael "Berg" Bergen》

荣誉

2011年9月 凭借《互换身体》和《绿灯侠》两部作品,被评为最差演员


演员瑞安·雷诺兹个人资料 瑞安·雷诺兹的金刚狼/肌肉/老婆由收录最新最火最全的明星网站- http://baike.xitaizi.com/ 责任编辑 欢迎转载,本文链接:http://baike.xitaizi.com/mingxing/13948.html


网友关注热点