保存到桌面
当前位置:首页 >明星资料大全 >演员戎祥个人资料 戎祥的黑社会/电影/追悼会/葬礼/死因

演员戎祥个人资料 戎祥的黑社会/电影/追悼会/葬礼/死因

时间:2015-03-20 已被阅读()次 来源:baike.xitaizi.com
导语: 姓名: 戎祥 英文: 昵称: 性别: 男 生日: -0-0 星座: 血型: 型 戎祥身高: 0CM 体重: 0KG 三围: // 国籍: 中国(台湾) 职业: 演员 出生地: 毕业院校,演员戎祥个人资料 戎祥的黑社会/电影/追悼会/葬礼/死因...

演员戎祥个人资料 戎祥的黑社会/电影/追悼会/葬礼/死因
  • 姓名:戎祥
  • 英文:
  • 昵称:
  • 性别:
  • 生日:-0-0
  • 星座:
  • 血型:
  • 戎祥身高:0CM
  • 体重:0KG
  • 三围://
  • 国籍:中国(台湾)
  • 职业:演员
  • 出生地:
  • 毕业院校:
  • 出道时间:
  • 戎祥简介:
  • 戎祥,台湾演员。代表作品有电影《疯狂的赛车》,歌曲《浮沉的兄弟》。被媒体尊称为“台湾综艺大哥”的戎祥十分多才多艺,不但戏演得好、节目主持得好,在音乐方面也有很大的成绩,1991年至2002年期间,他曾先后帮齐秦、任贤齐做大型演唱会,从合音、乐手、做到合唱,是《疯狂的赛车》剧组做演唱会登台最多的人。台媒曝戎祥2013年1月25日和友人聚会昏迷猝逝,终年44岁。

戎祥个人详细资料介绍及其获奖情况演艺道路

【个人喜好】

 

【求学经历】

【星路历程】

主要作品

参演电影

2009《疯狂的赛车》
2010《混混天团》
2010《嘻游记》
2010《绝命岛》
2011《宝马狂想曲》
2011《2012来了》
2011《倾城之泪》饰 鼓手
2012《大魔术师》
2012《Z-108弃城/弃城》

参演电视剧

2010《偷心大圣P.S.男》饰 黑社会大哥
2011《小资女孩向前冲》饰 黑社会大哥
2012《廉政英雄》饰 万昭忠


演员戎祥个人资料 戎祥的黑社会/电影/追悼会/葬礼/死因由收录最新最火最全的明星网站-戏剧明星网 http://baike.xitaizi.com/ 责任编辑 欢迎转载,本文链接:http://baike.xitaizi.com/mingxing/13944.html


网友关注热点