保存到桌面
当前位置:首页 >明星资料大全 >演员屈玥个人资料 屈玥的老公/床戏/演过的电视剧

演员屈玥个人资料 屈玥的老公/床戏/演过的电视剧

时间:2015-01-11 已被阅读()次 来源:baike.xitaizi.com
导语: 姓名: 屈玥 英文: 昵称: 性别: 女 生日: 1987-10-10 星座: 天秤座 血型: 型 屈玥身高: 168CM 体重: 49KG 三围: // 国籍: 中国(内地) 职业: 演员 出,演员屈玥个人资料 屈玥的老公/床戏/演过的电视剧...

演员屈玥个人资料 屈玥的老公/床戏/演过的电视剧
  • 姓名:屈玥
  • 英文:
  • 昵称:
  • 性别:
  • 生日:1987-10-10
  • 星座:天秤座
  • 血型:
  • 屈玥身高:168CM
  • 体重:49KG
  • 三围://
  • 国籍:中国(内地)
  • 职业:演员
  • 出生地:哈尔滨
  • 毕业院校:北京电影学院表演系03级本科
  • 出道时间:
  • 屈玥简介:
  • 屈玥,演员,代表作《阳光像花一样绽放》。

屈玥个人详细资料介绍及其获奖情况演艺道路

【个人喜好】

 

【求学经历】

【星路历程】

  参演电视剧

  2012 《北京青年》

  2010-11-16 《唐宫 美人天下》

  2010-09-12 《决战华岩寺》

  2009 《美人心计》

  2008 《夫妻一场》

  2007 《霍元甲》

  2006 《青春之歌》

  2005 《母亲是条河》

  2004 《阳光像花一样绽放》   

演员屈玥个人资料 屈玥的老公/床戏/演过的电视剧由收录最新最火最全的明星网站- http://baike.xitaizi.com/ 责任编辑 欢迎转载,本文链接:http://baike.xitaizi.com/mingxing/13387.html


网友关注热点