保存到桌面
当前位置:首页 >明星资料大全 >演员秦子越个人资料 秦子越的图片

演员秦子越个人资料 秦子越的图片

时间:2015-01-11 已被阅读()次 来源:baike.xitaizi.com
导语: 姓名: 秦子越 英文: 昵称: 性别: 女 生日: 1987-09-13 星座: 处女座 血型: O型 秦子越身高: 167CM 体重: 49KG 三围: // 国籍: 中国(内地) 职业: 演,演员秦子越个人资料 秦子越的图片...

演员秦子越个人资料 秦子越的图片
  • 姓名:秦子越
  • 英文:
  • 昵称:
  • 性别:
  • 生日:1987-09-13
  • 星座:处女座
  • 血型:O型
  • 秦子越身高:167CM
  • 体重:49KG
  • 三围://
  • 国籍:中国(内地)
  • 职业:演员
  • 出生地:
  • 毕业院校:
  • 出道时间:
  • 秦子越简介:
  • 秦子越,演员,出演过多部影视剧如《当归》、《乐意为人》等。

秦子越个人详细资料介绍及其获奖情况演艺道路

【个人喜好】

 

【求学经历】

【星路历程】

  参演电视剧

  2011 谍战深海 谭小艾

  2011 刺青海娘 龙云朵

  2010 黄金密码 刘苏

  2009 西游记 玉面狐狸

  2008 名门新娘 陈慕春

  2007 女检察官 杨菲菲

  参演电影

  2010 玩命·时光 苏梅

  2009 大峡谷的女人 柳枝子

  2008 最初的梦想 秦老师

  2008 玉道 孟怀谨

  舞台剧

  《蝴蝶是自由的》饰贝克儿太太

  《雷雨》饰蘩漪 

  《家》饰瑞珏 

  《等车》饰伊迪丝

  《女士们的游戏》饰芙洛尔.塞尔

  《母亲的节日》

  《倾城之恋》 饰 白流苏

  广告代言

  三星上网本

  【MTV作品】

  和你在一起——乔任梁

演员秦子越个人资料 秦子越的图片由收录最新最火最全的明星网站- http://baike.xitaizi.com/ 责任编辑 欢迎转载,本文链接:http://baike.xitaizi.com/mingxing/13383.html


网友关注热点