保存到桌面
当前位置:首页 >明星资料大全 >演员秦丽个人资料 秦丽的老公/电视剧/戈妮内衣

演员秦丽个人资料 秦丽的老公/电视剧/戈妮内衣

时间:2015-01-11 已被阅读()次 来源:baike.xitaizi.com
导语: 姓名: 秦丽 英文: 昵称: 性别: 女 生日: -0-0 星座: 血型: 型 秦丽身高: 168CM 体重: 52KG 三围: // 国籍: 中国(内地) 职业: 演员 出生地: 青岛 ,演员秦丽个人资料 秦丽的老公/电视剧/戈妮内衣...

演员秦丽个人资料 秦丽的老公/电视剧/戈妮内衣
  • 姓名:秦丽
  • 英文:
  • 昵称:
  • 性别:
  • 生日:-0-0
  • 星座:
  • 血型:
  • 秦丽身高:168CM
  • 体重:52KG
  • 三围://
  • 国籍:中国(内地)
  • 职业:演员
  • 出生地:青岛
  • 毕业院校:中央戏剧学院
  • 出道时间:
  • 秦丽简介:
  • 秦丽,青年演员、中央新影集团影视剧制片人。2004年还是中戏大三的秦丽获得由湖南卫视举办的“A3乐之魂”全国主唱冠军,2006年秦丽在热播剧《少年包青天3》中饰演女一号“小蛮”而一炮走红,同年因主演人艺话剧《我这一辈子》、《白鹿原》、《北京人》获CCTV中国文艺排行榜“戏剧最佳女演员”年度入围奖,2011年荣获“青岛最具潜力时尚才女” ,2012年主演并担任制片人的电影《风过菜花黄》荣获第八届中美电影节“最佳影片”入围奖,2012年秦丽成立由自己名字命名的“中央新影集团秦丽影视剧工作室”。

秦丽个人详细资料介绍及其获奖情况演艺道路

【个人喜好】

爱好/嗜好:旅游;摄影;健身;阅读

【求学经历】

中央戏剧学院02级表演本科班

【星路历程】

主要作品

电影作品

2012 《成成烽火之骑兵第一师》饰: 郭明志
2011 《政协委员》饰: 薄海花
2011 《成成烽火之冠军对决》饰: 郭明志
2011 《风过菜花黄》饰: 黎清
2010 《寻心启示》饰: 梅新
2009 《爱情36计》饰: 警察
2009 《小黑鸟》饰: 卡琳娜
2008 《风暴》饰: 丁蕾

话剧作品

《我这一辈子》饰:妻子
《建筑大师》饰:开雅
《白鹿原》饰:鹿兆鹏媳妇
《北京人》饰:曾文彩

中戏毕业大戏

《死无葬身之地》饰:吕茜
《借我一个男高音》饰:交际花

投资、制作人作品

2010年电影《寻心启示》
2010年电影《风过菜花黄》
2011年电影《政协委员》

个人单曲

2005年《守候》(电视剧《天地传奇》片尾曲)
2007年《爱恨之城》(电视剧《广府太极传奇》片尾曲)
2008年《月光》(电影《小黑鸟》主题曲)
2010年 演唱(电视剧《黄河古镇》片尾曲)

MTV作品

2007年《感动天感动地》宇桐非&秦丽
2007年《你在我面前会脸红》吴东翰
2008年《Never Say Goodbye》(电视剧《兄弟无间》片尾曲)温兆伦

主要成就

音乐:2004年“A3乐之魂”全国主唱冠军
获奖:2006年荣获CCTV中国文艺排行榜戏剧“最佳女演员”年度入围奖
2011年荣获“青岛最具潜力时尚才女”
2011年主演的电视剧《真情错爱》中国电视剧上海排行榜上荣获收视贡献(秦丽饰演:葛小凤)
2012年主演并担任制片人的电影《风过菜花黄》荣获第八届中美电影节“入围奖”

演员秦丽个人资料 秦丽的老公/电视剧/戈妮内衣由收录最新最火最全的明星网站-戏剧明星网 http://baike.xitaizi.com/ 责任编辑 欢迎转载,本文链接:http://baike.xitaizi.com/mingxing/13367.html


网友关注热点