保存到桌面
当前位置:首页 >明星资料大全 >歌手/演员曲尼次仁个人资料 曲尼次仁的图片/老公/作品

歌手/演员曲尼次仁个人资料 曲尼次仁的图片/老公/作品

时间:2015-01-11 已被阅读()次 来源:baike.xitaizi.com
导语: 姓名: 曲尼次仁 英文: Choenyi Tsering 昵称: 性别: 女 生日: 1986-05-15 星座: 金牛座 血型: O型 曲尼次仁身高: 168CM 体重: 49KG 三围: // 国籍: ,歌手/演员曲尼次仁个人资料 曲尼次仁的图片/老公/作品...

歌手/演员曲尼次仁个人资料 曲尼次仁的图片/老公/作品
  • 姓名:曲尼次仁
  • 英文:Choenyi Tsering
  • 昵称:
  • 性别:
  • 生日:1986-05-15
  • 星座:金牛座
  • 血型:O型
  • 曲尼次仁身高:168CM
  • 体重:49KG
  • 三围://
  • 国籍:中国(内地)
  • 职业:歌手 演员
  • 出生地:西藏阿里地区
  • 毕业院校:西南民族大学
  • 出道时间:
  • 曲尼次仁简介:
  • 曲尼次仁,内地演员,曾在电影《弹起我的扎年琴》饰演格桑。2003年在“全国少数民族五十六朵金花选美大赛”中代表西藏获得第一名。

曲尼次仁个人详细资料介绍及其获奖情况演艺道路

【个人喜好】

最尊敬/崇拜的人:母亲
喜欢的食品:火锅
喜欢的电影:《当幸福来敲门》
最喜欢的地方/城市:成都;上海;家乡阿里
爱好/嗜好:唱歌;跳舞;画画;搭配衣服;表演
最难忘的事:第一次离开父母

【求学经历】

西南民族大学

【星路历程】

主要作品

参演电视剧

2008 《长漂壮歌》饰演 央金
2010 《黄炎培》客串 记者
2010 《热巴情》 饰演 达娃
2011 《隋唐演义》饰演 张丽华

参演电影

1999 《弹起我的扎年琴》饰演 格桑
2011 数字电影《午夜拍门》饰演 金禾

舞蹈作品

2006 大型藏族歌舞诗《神奇的家园》领舞

音乐作品

2009 单曲《爱无界锁定金生》合唱刘烨
2009 单曲《倔强的温柔》合唱兄弟联

广告代言

1999 奇正藏药
2009 唯有金
2010 光明心爽酸益乳

歌手/演员曲尼次仁个人资料 曲尼次仁的图片/老公/作品由收录最新最火最全的明星网站-戏剧明星网 http://baike.xitaizi.com/ 责任编辑 欢迎转载,本文链接:http://baike.xitaizi.com/mingxing/13364.html


网友关注热点