保存到桌面
当前位置:首页 >明星资料大全 >演员/模特曲栅栅个人资料 曲栅栅的床戏/主演的电视剧/老公照片

演员/模特曲栅栅个人资料 曲栅栅的床戏/主演的电视剧/老公照片

时间:2015-01-11 已被阅读()次 来源:baike.xitaizi.com
导语: 姓名: 曲栅栅 英文: 昵称: 性别: 女 生日: 1982-05-21 星座: 双子座 血型: 型 曲栅栅身高: 170CM 体重: 49KG 三围: // 国籍: 中国(内地) 职业: 演,演员/模特曲栅栅个人资料 曲栅栅的床戏/主演的电视剧/老公照片...

演员/模特曲栅栅个人资料 曲栅栅的床戏/主演的电视剧/老公照片
  • 姓名:曲栅栅
  • 英文:
  • 昵称:
  • 性别:
  • 生日:1982-05-21
  • 星座:双子座
  • 血型:
  • 曲栅栅身高:170CM
  • 体重:49KG
  • 三围://
  • 国籍:中国(内地)
  • 职业:演员 模特
  • 出生地:山东
  • 毕业院校:中央戏剧学院表演系本科
  • 出道时间:
  • 曲栅栅简介:
  • 曲栅栅,代表电视作品有《孔雀河》、《神探狄仁杰》、《大明宫词》,代表电影作品有《水之北》、《疯狂的玫瑰》,还做平面模特,是一个全能艺人。

曲栅栅个人详细资料介绍及其获奖情况演艺道路

【个人喜好】

 

【求学经历】

1999年毕业于北京舞蹈学院中国舞系;2005年毕业于中央戏剧学院表演系本科

【星路历程】

  主要作品

  参演电视剧

  2006《孔雀河》饰 沈琳琳

  2006《家门》饰 苏素

  2007《冲出金三角》饰 黄婷花

  2007《红蝎子》饰 何香

  2007《神探狄仁杰3》饰 宁氏(宁无双)

  2008《代号利剑》饰 朱萍 

  2008《本色》饰 余楠

  2008《鹰击莫斯科》饰 王钰

  2009《猎鹰1949(英雄2)》饰 赵雅琴

  2009《神探狄仁杰4(神断狄仁杰)》饰 如燕

  2010《飞虎神鹰(英雄3)》饰 桔子

  2011《孤岛猎鹰(英雄4)》饰 严韵遥

  2012《大漠枪神》

  2012《平原烽火》饰 小翠花

  参演电影

  《墩子的故事》饰 娟子    

  《疯狂的玫瑰》饰 萧然

  《水之北》饰 小玉

  《篮球宝贝》饰 刘小菲

  话剧作品

  《雷雨》饰 蘩漪

  《榆树下的欲望》饰 阿比

  《错中错》饰 阿德里安娜 

  《灵魂拒葬》饰 马莎

  《大明宫词》饰 谨娘

  《桃花扇》饰 李香君

  广告/代言

  名都花园房地产专题片

  DFS全球免税店动静态广告

演员/模特曲栅栅个人资料 曲栅栅的床戏/主演的电视剧/老公照片由收录最新最火最全的明星网站-戏剧明星网 http://baike.xitaizi.com/ 责任编辑 欢迎转载,本文链接:http://baike.xitaizi.com/mingxing/13362.html


网友关注热点