保存到桌面
当前位置:首页 >明星资料大全 >演员/导演/编剧乔·舒马赫个人资料 乔·舒马赫的作品/老板/经纪人

演员/导演/编剧乔·舒马赫个人资料 乔·舒马赫的作品/老板/经纪人

时间:2015-01-11 已被阅读()次 来源:baike.xitaizi.com
导语: 姓名: 乔舒马赫 英文: Joel Schumacher 昵称: 性别: 男 生日: 1939-08-29 星座: 处女座 血型: 型 乔舒马赫身高: 191CM 体重: 0KG 三围: // 国籍: 美,演员/导演/编剧乔·舒马赫个人资料 乔·舒马赫的作品/老板/经纪人...

演员/导演/编剧乔·舒马赫个人资料 乔·舒马赫的作品/老板/经纪人
  • 姓名:乔·舒马赫
  • 英文:Joel Schumacher
  • 昵称:
  • 性别:
  • 生日:1939-08-29
  • 星座:处女座
  • 血型:
  • 乔·舒马赫身高:191CM
  • 体重:0KG
  • 三围://
  • 国籍:美国
  • 职业:演员 导演 编剧 其它
  • 出生地:纽约
  • 毕业院校:巴森斯设计学校
  • 出道时间:
  • 乔·舒马赫简介:
  • 乔.舒马赫,他早前从事广告服装设计,后来透过演艺界朋友的介绍而进入电影界,开始尝试编剧。1978年,乔舒马赫开始涉足影坛任导演,其首部电影突出设计与独特的色彩运用折服众多影评人。

乔·舒马赫个人详细资料介绍及其获奖情况演艺道路

【个人喜好】

 

【求学经历】

【星路历程】

主要作品
参演作品
1991年 《Charlie Rose》
2000年 《欢迎来到好莱坞》
2007年 《吸血鬼电影史》
2007年 《Heckler》
2012年 《阴阳相成》
导演作品
1981年 《变形女郎》
1983年 《计程气车》
1985年 《圣艾尔摩之火》
1987年 《捉鬼小精灵》
1989年 《亲亲表妹》
1990年 《别闯阴阳界》
1991年 《留住有情人》
1993年 《城市英雄》
1994年 《终极证人》
1995年 《永远的蝙蝠侠》
1996年 《杀戮时刻》
1997年 《蝙蝠侠与罗宾》
1999年 《完美无瑕》
1999年 《8毫米》
2000年 《虎阵战地》
2002年 《狙击电话亭》
2002年 《临时特工》
2003年 《毒家新闻》
2004年 《歌剧魅影》
2004年 《我只是在寻找:INXS精选》
2007年 《灵数23》
2009年 《复仇之溪》
2010年 《十二》
2010年 《1:30的火车》
2011年 《非法入侵》
2013年 《纸牌屋》
编剧作品
1976年 《洗车场》
1976年 《火花》
1978年 《新绿野仙踪》
1983年 《计程气车》
1985年 《圣艾尔摩之火》
1999年 《完美无瑕》
2004年 《歌剧魅影》
服装设计
1972年 《顺其自然》
1973年 《傻瓜大闹科学城》
1973年 《恋爱中的布卢姆》
1978年 《我心深处》
制作作品
1995年 《风骚小保姆》
1999年 《8毫米》
1999年 《完美无瑕》
2000年 《流言蜚语》
主要成就
第46届戛纳电影节主竞赛单元金棕榈奖提名《城市英雄》
第49届柏林国际电影节金熊奖提名《8毫米》

演员/导演/编剧乔·舒马赫个人资料 乔·舒马赫的作品/老板/经纪人由收录最新最火最全的明星网站-戏剧明星网 http://baike.xitaizi.com/ 责任编辑 欢迎转载,本文链接:http://baike.xitaizi.com/mingxing/13359.html


网友关注热点