保存到桌面
当前位置:首页 >明星资料大全 >演员/模特Pong个人资料 Pong的毕业学校/作品/出道时间

演员/模特Pong个人资料 Pong的毕业学校/作品/出道时间

时间:2015-01-07 已被阅读()次 来源:baike.xitaizi.com
导语: 姓名: Pong 英文: 昵称: 性别: 男 生日: 1978-07-10 星座: 巨蟹座 血型: O型 Pong身高: 183CM 体重: 74KG 三围: // 国籍: 泰国 职业: 演员 模特 出,演员/模特Pong个人资料 Pong的毕业学校/作品/出道时间...

演员/模特Pong个人资料 Pong的毕业学校/作品/出道时间
  • 姓名:Pong
  • 英文:
  • 昵称:
  • 性别:
  • 生日:1978-07-10
  • 星座:巨蟹座
  • 血型:O型
  • Pong身高:183CM
  • 体重:74KG
  • 三围://
  • 国籍:泰国
  • 职业:演员 模特
  • 出生地:泰国曼谷
  • 毕业院校:朱拉隆功大学
  • 出道时间:
  • Pong简介:
  • Pong,别名纳瓦.君拉纳拉,中泰混血。他在许多部泰剧中的角色都属于花花公子有点坏的形象,但是也许是人们看腻了韩剧中的好好先生,他的出现,似乎让电视剧男主角一样可以很腹黑!眼神邪魅,总是爱看着女主角坏笑,加上他一米八几的好身材,极具诱惑。

Pong个人详细资料介绍及其获奖情况演艺道路

【个人喜好】

喜欢的运动/健身方式:足球;羽毛球
欣赏的女生类型:看起来非常可爱;皮肤白皙;幽默爱开玩笑的女生;最好是一见钟情的那种
喜欢的食品:凉拌海带
喜欢的演员:赵薇;刘德华;黎明;林心如;安妮.海瑟薇;范冰冰
喜欢的电视剧:《还珠格格》

【求学经历】

St. Gabriel's collage——小学到高中 Kasetsart大学——经济学学士学位   Chulalongkorn University朱拉隆功大学(泰国第一学府)——经济学硕士学位

【星路历程】

主要作品
电影
2002年 《凤凰血》
2003年 《心屋》
2003年 《Nai Ruean Jai》
2003年 《被践踏的爱》
2004年 《忌火焚身》
2004年 《美人计》
2005年 《爱在8009》
2005年 《爱恨情仇》
2006年 《邻居密友1》
2006年 《Anin Tita》
2007年 《寻找狗托邦1》
2007年 《邻居密友2》
2007年 《嫉妒的深海》
2007年 《爱的陷阱》
2008年 《天使之争》
2008年 《无忧花开》
2009年 《黑色幽默》
2009年 《超级大明星的秘密》
2009年 《明天依然爱你》
2009年 《丘比特的圈套》
2010年 《情义两心知》
2010年 《我家乐翻天》
2011年 《人的价值》又名《真爱无价》
2011年 《爱的痕迹》
2012年 《爱如潮涌》
2012年 《悲恋花》
2012年 《寻找狗托邦2》
2012年 《撒旦的天使》
2013年 《毒爱》
2013年 《恶魔的丘比特》
MV
2011年 《你怎么哭了》
2012年 《抑制》
2012年 《人鬼情未了》
2012年 《流着眼泪祈祷》
2012年 《你犯错了 是吗》
广告/代言
2008年 高露洁
年份不详 Tipco Orange 100% TVC
年份不详 生姜牌洗发水
年份不详 卡尼尔服装
年份不详 Siam Paragon手表
主要成就
2011年 中国国剧盛典年度网络最受欢迎海外演员
2012年 泰国“Young&Smart”最受欢迎男演员奖
2012年 中国“华鼎亚洲演艺名人满意度调查”亚洲最受欢迎影视男演员奖
2012年 亚洲偶像最受欢迎海外演员
2012年 中国国剧盛典年度最受关注海外演员
第04届 泰国Siam Dara Star Awards 最佳男主角奖《人的价值》

演员/模特Pong个人资料 Pong的毕业学校/作品/出道时间由收录最新最火最全的明星网站-戏剧明星网 http://baike.xitaizi.com/ 责任编辑 欢迎转载,本文链接:http://baike.xitaizi.com/mingxing/12978.html


网友关注热点