保存到桌面
当前位置:首页 >明星资料大全 >演员聂鑫个人资料 聂鑫的作品/获奖情况/家庭

演员聂鑫个人资料 聂鑫的作品/获奖情况/家庭

时间:2015-01-07 已被阅读()次 来源:baike.xitaizi.com
导语: 姓名: 聂鑫 英文: 昵称: 性别: 女 生日: -0-0 星座: 血型: 型 聂鑫身高: 165CM 体重: 45KG 三围: // 国籍: 中国(内地) 职业: 演员 出生地: 山西 ,演员聂鑫个人资料 聂鑫的作品/获奖情况/家庭...

演员聂鑫个人资料 聂鑫的作品/获奖情况/家庭
  • 姓名:聂鑫
  • 英文:
  • 昵称:
  • 性别:
  • 生日:-0-0
  • 星座:
  • 血型:
  • 聂鑫身高:165CM
  • 体重:45KG
  • 三围://
  • 国籍:中国(内地)
  • 职业:演员
  • 出生地:山西
  • 毕业院校:解放军艺术学院表演系
  • 出道时间:
  • 聂鑫简介:
  • 聂鑫,影视界的一颗新星。代表作有《浪漫向左婚姻向右》、《延安爱情》、《蓝狐》,“爆发力强” “塑造力强” 的演技受宁浩、曹保平等国内知名导演极力推崇,主演《延安爱情》《蓝狐》等热播剧,人气急升。

聂鑫个人详细资料介绍及其获奖情况演艺道路

【个人喜好】

爱好/嗜好:热瑜伽;羽毛球
最满意的部位:眼睛

【求学经历】

解放军艺术学院表演系

【星路历程】

主要作品

电视剧作品

2012 《海归海归》 饰刘倩蓉 
2012 《浪漫向左婚姻往右》 饰乔娜
2012 《双核时代》 饰雪玲
2011 《谍战深海》 饰吴莹
2010 《延安爱情》 饰秦春
2012 《煮海》 饰傅紫樱
2010 《欢喜婆婆俏媳妇》 饰秀兰
2009 《爱要有你才完美》 饰安琪
2009 《说出你的秘密》 饰梅兰
2008 《禁区》 饰阿澜
2008 《祸福相依》 饰蔓莉
2008 《围屋里的桃花》 饰绿蚕
2007 《天大地大》 饰秋儿
2007 《一路夫妻》 饰满娜
2006 《谍战古山塘》 饰夏月
2004 《蓝狐》 饰刘丹

电影作品

2011 《跑出一片天》
2011 《海岛之恋》 饰艾丽莎
2007 《奇迹世界》 饰奇迹女孩
2007 《西部警事》之《追捕》 饰玲玲
2005 《鹰笛天缘》 饰卓玛
2004 《现代爱情故事》

广告代言

《苹果 IMAC一体机》
《锋星电讯》
《东阿阿胶》
《椰树牌椰汁》
《中国电信》
《奇迹世界》和黄渤合作

演员聂鑫个人资料 聂鑫的作品/获奖情况/家庭由收录最新最火最全的明星网站-戏剧明星网 http://baike.xitaizi.com/ 责任编辑 欢迎转载,本文链接:http://baike.xitaizi.com/mingxing/12621.html


网友关注热点