保存到桌面
当前位置:首页 >明星资料大全 >演员妮娜个人资料 妮娜的毕业学校/作品/出道时间

演员妮娜个人资料 妮娜的毕业学校/作品/出道时间

时间:2015-01-11 已被阅读()次 来源:baike.xitaizi.com
导语: 姓名: 妮娜 英文: Nina Hodoruk 昵称: 性别: 女 生日: -0-0 星座: 血型: 型 妮娜身高: 0CM 体重: 0KG 三围: // 国籍: 美国 职业: 演员 出生地: 毕,演员妮娜个人资料 妮娜的毕业学校/作品/出道时间...

  • 姓名:妮娜
  • 英文:Nina Hodoruk
  • 昵称:
  • 性别:
  • 生日:-0-0
  • 星座:
  • 血型:
  • 妮娜身高:0CM
  • 体重:0KG
  • 三围://
  • 国籍:美国
  • 职业:演员
  • 出生地:
  • 毕业院校:
  • 出道时间:
  • 妮娜简介:
  • 妮娜,曾主演多部影视剧,其演技精湛倍受观众喜爱。

妮娜个人详细资料介绍及其获奖情况演艺道路

【个人喜好】

 

【求学经历】

【星路历程】

主要作品
参演作品
1990年 《柠檬姐妹》
2000年 《Lucky Numbers》
2009年 《终身职位》
2010年 《最好的和最聪明的》
2011年 《永无止境》
2013年 《纸牌屋》

演员妮娜个人资料 妮娜的毕业学校/作品/出道时间由收录最新最火最全的明星网站-戏剧明星网 http://baike.xitaizi.com/ 责任编辑 欢迎转载,本文链接:http://baike.xitaizi.com/mingxing/12615.html


网友关注热点