保存到桌面
当前位置:首页 >明星百科 >张舒羽个人资料 张舒羽的图片/照片/身高/年龄/作品

张舒羽个人资料 张舒羽的图片/照片/身高/年龄/作品

时间:2015-01-16 已被阅读()次 来源:baike.xitaizi.com
导语: 张舒羽照片 老公/老婆: 生日/年龄:1989年4月3日 地区:内地 身高:163cm 血型:A型 星座:白羊座座 经纪公司:北京万润煌炜传媒有限公司 职业:演员 体重:43Kg 张舒羽个人资料 张书语(曾...

张舒羽

张舒羽照片

  • 老公/老婆:
  • 生日/年龄:1989年4月3日
  • 地区:内地
  • 身高:163cm
  • 血型:A型
  • 星座:白羊座座
  • 经纪公司:北京万润煌炜传媒有限公司
  • 职业:演员
  • 体重:43Kg

张舒羽个人资料

 张书语(曾用名:张舒羽),结业于解放军艺术学院。曾和多位明星(如赵雅芝张智霖、蒋雯丽等)合作过,有“小董洁”之称,曾出演过《金婚》、《情证今天》、《陆小凤传奇》等多部电视剧。

 

由张舒羽主演的《日月腾空》、《大山的儿子》等多部大戏于2009年在中央电视台播出,《毛岸英》2010年10月在央视1套黄金档播出。

 

2008年12月27日,由全国英才传媒与我国消费者查询网主办,第二届我国演艺名人公众形象满意度查询总榜揭晓,这也标志着2008华鼎奖演艺名人评选正式宣告发动。侯耀华、唐国强谭晶、张书语、李慧珍、肖雨雨等明星全部到会,红地毯星光熠熠。

张舒羽戏剧/综艺作品

 

参演电视剧    
     
首播时间               剧名 扮演角色
2012 鹰巢之预备警官 林溪
2011 离爱 陆爽
2011 下海 周小影
2011 碧波仙子                        灵灵公主
2011 日出东山 李静
2010 毛岸英 杨开慧
2009 换位游戏 小鸥
2008 情证今生 小佩
2007 大山的儿子 赵美红
2007 日月凌空 贺兰敏月
2006 金婚 燕妮(少年)
2006 美丽追梦人 林芝
2000 陆小凤传奇 玉屏公主
1999 女流之辈 月月
1995 观世音 少女观世音

张舒羽图片/照片

 

张舒羽  
张舒羽

 

张舒羽个人资料 张舒羽的图片/照片/身高/年龄/作品由收录最新最火最全的明星网站-戏剧明星网 http://baike.xitaizi.com/ 责任编辑 欢迎转载,本文链接:http://baike.xitaizi.com/baike/23454.html


上一篇:王龙华
下一篇:龚洁

明星资料热榜

  • 萧正楠

    萧正楠

    萧正楠,原名萧锦麟,香港男歌手及演员。 2002年萧正楠签约李泽楷旗下的大国文明出道,出道同年首要宿敌为...[全文]
  • 黄婉伶

    黄婉伶

    黄婉佩,女,出生于1982年9月7日,前艺名黄婉伶,湘潭女艺人,2R成员之一,隶属Neway Star。 她与姊姊黄婉...[全文]
  • 谢佳见

    谢佳见

    谢佳见(Melvin Sia),1980年6月14日出生于马来西亚,结业于马来西亚理工大学建筑学系,我国人艺人。 2003...[全文]

最新明星资料