保存到桌面
当前位置:首页 >明星百科 >王龙华个人资料 王龙华的图片/照片/身高/年龄/作品

王龙华个人资料 王龙华的图片/照片/身高/年龄/作品

时间:2015-01-16 已被阅读()次 来源:baike.xitaizi.com
导语: 王龙华照片 老公/老婆: 生日/年龄:1988年9月7日 地区:内地 身高:183cm 血型:A型 星座:处女座座 经纪公司:中影演艺经纪公司 职业:演员 体重:70Kg 王龙华个人资料 王龙华(Henry),出...

王龙华

王龙华照片

  • 老公/老婆:
  • 生日/年龄:1988年9月7日
  • 地区:内地
  • 身高:183cm
  • 血型:A型
  • 星座:处女座座
  • 经纪公司:中影演艺经纪公司
  • 职业:演员
  • 体重:70Kg

王龙华个人资料

 王龙华(Henry),出生于北京,中国内地男演员、歌手、制片人。身世名门,是当之无愧的贵公子。

 

2007年结业于中心戏剧学院表演系本科班。
 

2006年参加了红楼梦中人大型选秀,高大帅气,容颜拔尖,瞬间掳获了粉丝的心,取得西安赛区冠军,全国五强,总决赛人气王奖,全国网络人气冠军。
 

2008年出演四大名著新版《红楼梦》第二男主角贾琏而一夜成名,迅速窜红,成为新生代人气偶像,具有大批影迷。
 

2010年主演《都是朋友》等多部热播剧。

 

2012年主演《新女婿年代》《单纯遇到实际》两剧均取得全国卫视黄金时段收视冠军。
 

2013年主演电影《杨贵妃》及《笔仙3》男一号,正式踏入大荧幕。

王龙华戏剧/综艺作品

 

参演电视剧    
     
首播时间                 剧名 扮演角色
2013 天真遇到现实 杨天无
2012 新女婿时代 祝延平
2012 都是兄弟                        罗旺
2012 楚汉传奇 子婴
2011 红楼梦 贾琏
2010 真情人生 陆涛
2009 爱情童话 许楠
2008 美丽人生 廖青
2003 水果姑娘 冰棍
2001 绿茵小子 程胜男
参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2014 杨贵妃 大将军
2014 笔仙3 ----

王龙华图片/照片

 

王龙华  
王龙华

 

王龙华个人资料 王龙华的图片/照片/身高/年龄/作品由收录最新最火最全的明星网站-戏剧明星网 http://baike.xitaizi.com/ 责任编辑 欢迎转载,本文链接:http://baike.xitaizi.com/baike/23453.html


上一篇:戴辛尉
下一篇:张舒羽

明星资料热榜

  • 萧正楠

    萧正楠

    萧正楠,原名萧锦麟,香港男歌手及演员。 2002年萧正楠签约李泽楷旗下的大国文明出道,出道同年首要宿敌为...[全文]
  • 黄婉伶

    黄婉伶

    黄婉佩,女,出生于1982年9月7日,前艺名黄婉伶,湘潭女艺人,2R成员之一,隶属Neway Star。 她与姊姊黄婉...[全文]
  • 谢佳见

    谢佳见

    谢佳见(Melvin Sia),1980年6月14日出生于马来西亚,结业于马来西亚理工大学建筑学系,我国人艺人。 2003...[全文]

最新明星资料