保存到桌面
当前位置:首页 >明星百科 >大泽隆夫个人资料 大泽隆夫的图片/照片/身高/年龄/作品

大泽隆夫个人资料 大泽隆夫的图片/照片/身高/年龄/作品

时间:2015-01-16 已被阅读()次 来源:baike.xitaizi.com
导语: 大泽隆夫照片 老公/老婆: 生日/年龄:1968年3月11日 地区:其它 身高:181cm 血型:O型 星座:双鱼座座 经纪公司:Core International Co., Ltd 职业:演员 体重:68Kg 大泽隆夫个人资料 大...

大泽隆夫

大泽隆夫照片

  • 老公/老婆:
  • 生日/年龄:1968年3月11日
  • 地区:其它
  • 身高:181cm
  • 血型:O型
  • 星座:双鱼座座
  • 经纪公司:Core International Co., Ltd
  • 职业:演员
  • 体重:68Kg

大泽隆夫个人资料

 大泽隆夫,日文名:大沢 たかお,日本实力派男演员、电台节目主持人。

 

1968年3月11日出生于日本东京都,日本专修大学经济系结业。
 

1987年大泽隆夫大学在读时被发掘变成多个流行时尚杂志和时装秀的模特儿。

 

1993年后转向演艺圈开展。
 

1995年大泽隆夫出演日剧《星之金币》男主角开端锋芒毕露。

 

1999年凭在日剧《佳人》中的精彩体现取得第23回日剧学院赏助演男优赏,跻身为实力演员之列。
 

2001年后大泽隆夫将工作重心放在影片方面,连续在《在世界的中间呼喊爱》等二十余部影视戏剧/综艺作品中担任重要人物:
 

2005年大泽隆夫因担任影片《解夏》男主角取得第28回日本影片金像奖主演男优赏优异赏。
 

2006年大泽隆夫凭着《穿越韶光的地铁》中超卓体现取得第30回日本影片金像奖助演男优赏优异赏、第61回日本放送影片艺术大奖 映画部分优异助演男优赏[4] 及第19回“日刊体育影片大奖”最好男配角奖的奖项。
 

2009年大泽隆夫从头涉足日剧范畴,主演的《仁医》取得巨大成功,他的演技也得到一致好评,取得第63届日剧学院赏主演男优赏、第6回月刊TVnavi日剧大赏最优异主演男优赏 、第64回日本放送映画艺术大赏 放送部分最优异主演男优赏、第18回桥田赏、第3届东京国际电视节主演男优赏的奖项;
 

2011年大泽隆夫主演的《仁医完结篇》未播出就有很大影响力,相同的好体现也为他得到了第8回月刊TVnavi日剧大赏最优异主演男优赏、第69届日剧学院赏主演男优赏、第66回日本放送映画艺术大赏 放送部分 优异主演男优赏的荣誉。

大泽隆夫戏剧/综艺作品

 

参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2014-2-27 KANO 八田与一
2013-4-26 稻草之盾 铭苅一基
2013-1-16 草莓之夜 牧田勋
2012-10-27 临终的信托 冢原透
2010-10-16 樱田门外之变 关铁之介
2010-6-12 熏的丈夫宽
2009-9-5 无名爱歌 大仓井高虎
2009-5-1 侠盗石川 雾隐才藏
2009-2-21 前路漫漫 平林老师
2008-11-15 爱与斗 大木;兼制作人
2008-10-25 女座头市 藤平十马
2008-6-7 筑地鱼河岸三代目 赤木旬太郎
2007-11-23 午夜雄鹰 西崎优二
2007-8-25 如果能在天堂与你相遇 饭岛夏树
2007-5-12 眉山 寺泽大介
2006-11-3 7月24日大道的圣诞节 奥田聪史
2006-10-21 穿越时光的地铁 小沼佐吉
2006-5-13 快乐的暴力团转地球 成瀬
2006-3-18 小狐狸海伦 矢岛幸次
2005-2-15 向望太阳 黒田
2004-5-8 在世界的中心呼唤爱 松本朔太郎
2004-3-13 花与爱丽丝 摄影师
2004-1-17 解夏 高野隆之
2003-11-8 心魔大审判 工藤达也
2003-11-1 野崎阳一郎
2003-8-23 天使之牙 古芳和正
2003-3-27 荒神 武士
2002-10-28 果酱短篇集 藤尾
2002-3-23 Filament 泽田今日太
2001-10-6 关于莉莉周的一切 高尾旅人
2000-2-24 有时跳舞 福山春树
1999-11-1 千年旅人 富樫
1996-12-21 Chinpira 藤川洋一
1995-12-9 滑雪场之恋 时雨贤
1994-4-16 新宿欲望探侦 王良
参演电视剧    
     
首播时间                     剧名                                                  扮演角色
2014-10-11 将奥运会唤来东京的男人 弗雷德和田勇
2013-4-15 神探伽利略2 连崎至光
2013-1-11 阿弖流为传 阿弖流为
2011-4-17 仁医完结篇 南方仁
2009-10-11 仁医/JIN-仁- 南方仁
2006-2-25 东京奇妙之旅 大泽隆夫
2003-3-24 我是沙丁鱼 王富龙
2003-2-23 非洲之蹄SP 作田信
2001-4-13 再见旧情人 池田岚
2000-12-4 地球大爆炸~最糟糕地接触 竹本武雄
2000-8-29 百年物语 广濑和夫
2000-4-20 另一个天堂~月蚀 皆月悟郎
1999-12-15 闪光的瞬间 泽田教一
1999-10-15 美人 村雨次郎
1999-2-23 不再呼唤,海! 孝次
1998-10-14 世纪末之诗 提问者
1998-4-16 认真的女人最美丽 三木隆介
1998-1-6 深夜特急欧洲篇 泽木耕太郎
1997-7-3 深夜特急欧亚篇 泽木耕太郎
1997-7-2 一切为你(爱的素描) 朝仓智史
1997-4-2 星之金币完结篇 永井秀一
1996-12-8 深夜特急亚洲篇 泽木耕太郎
1996-10-9 续 星之金币 永井秀一
1996-3-30 幕末剑客传~太阳还会升起 冲田总司
1996-3-20 恋爱前夜~初夜的早晨 ----
1996-1-8 爱的真谛 尾崎澄生
1995-4-12 星之金币 永井秀一
1995-1-8 老婆坏话2 三上聪
1994-10-19 青春无悔 山崎慎介
1994-7-4 某年夏天 相泽凉一
1994-4-3 花之乱 足利义材

大泽隆夫图片/照片

 

大泽隆夫  
大泽隆夫

 

大泽隆夫个人资料 大泽隆夫的图片/照片/身高/年龄/作品由收录最新最火最全的明星网站-戏剧明星网 http://baike.xitaizi.com/ 责任编辑 欢迎转载,本文链接:http://baike.xitaizi.com/baike/23448.html


上一篇:丰川悦司
下一篇:周志康

明星资料热榜

  • 萧正楠

    萧正楠

    萧正楠,原名萧锦麟,香港男歌手及演员。 2002年萧正楠签约李泽楷旗下的大国文明出道,出道同年首要宿敌为...[全文]
  • 黄婉伶

    黄婉伶

    黄婉佩,女,出生于1982年9月7日,前艺名黄婉伶,湘潭女艺人,2R成员之一,隶属Neway Star。 她与姊姊黄婉...[全文]
  • 谢佳见

    谢佳见

    谢佳见(Melvin Sia),1980年6月14日出生于马来西亚,结业于马来西亚理工大学建筑学系,我国人艺人。 2003...[全文]

最新明星资料