保存到桌面
当前位置:首页 >明星百科 >丰川悦司个人资料 丰川悦司的图片/照片/身高/年龄/作品

丰川悦司个人资料 丰川悦司的图片/照片/身高/年龄/作品

时间:2015-01-16 已被阅读()次 来源:baike.xitaizi.com
导语: 丰川悦司照片 老公/老婆: 生日/年龄:1962年3月18日 地区:其它 身高:186CM 血型:O型 星座:双鱼座座 经纪公司:ALPHAAGENCY 职业:演员 体重:75Kg 丰川悦司个人资料 丰川悦司,1962年3月...

丰川悦司

丰川悦司照片

  • 老公/老婆:
  • 生日/年龄:1962年3月18日
  • 地区:其它
  • 身高:186CM
  • 血型:O型
  • 星座:双鱼座座
  • 经纪公司:ALPHAAGENCY
  • 职业:演员
  • 体重:75Kg

丰川悦司个人资料

 丰川悦司,1962年3月18日出生于大坂西城区,日本演员。

 

1983年初度登上舞台,参加一部剧的扮演。

 

1991年仰仗影片《十二份温顺的日本人》开端遭到大家留心。

 

1993年与当红女星宫泽理惠主演的电视剧《芳华牡丹灯笼》引起了广泛关注。
 

1995年的影片《情书》使他先后获得第5届日本影片批评家大奖最佳自己奖、第20届报知影片节最佳男主角、第17届横滨影片节最佳男主角、第10届高崎影片节最佳男主角等奖项。

丰川悦司戏剧/综艺作品

 

参演电视剧    
     
首播时间               剧名 扮演角色
2012 2011 2001.1 寻父记(给十七年的爸爸) ----
1999.8 欢迎回到同学会(夏日迷情) ----
1999.3 兄弟 ----
1998.1 危险的关系 ----
1998 散步的每一天 ----
1998 退屈的部屋 ----
1997.1 青鸟 ----
1995.7 跟我说爱我 ----
1994.4 为爱而活 ----
1994.1 世界奇妙物语冬天特别篇/精神病患者 ----
1994.1 爱没有明天 ----
1994 想见到海并告诉你 ----
1993.6 杀人的驹音 ----
1993.12 丧失 ----
1993.11 明治青春传 ----
1993.1 RUN ----
1993.1 青春牡丹灯笼 ----
1993 燃烧的秘密 ----
1993 炎立 ----
1993 茶道之间 ----
1992.4 幽灵刑事 ----
1992 裹刑事 ----
1992 再说一次再见 ----
1992 暗夜第六感 ----
1992 伪造的蜜月 ----
1991.4 赤头巾快刀乱麻 ----
1991.3.7 世界奇妙物语 ----
1991 太平记 ----
1990 犬笛 ----
1990 代表取缔役刑事 ----
1989 那家伙是大麻烦 ----
1989 嫁.姑.大姑 ----
     
参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2015 娚的一生 海江田
2013 白金数据 浅间玲司
2010 必死剑鸟刺 ----
2009.8.29 20世纪少年:第三部 ----
2009.1.31 20世纪少年:第二部 ----
2008.8.30 20世纪少年:第一部 ----
2008.3.15 狗狗与我的十个约定 ----
2007.12.1 椿三十郎 ----
2007.10.6 南方大作战 ----
2007.10.27 敬告犯人 ----
2007.1.13 爱的流刑地 ----
2006 扶桑花女孩 ----
2006 日本沉没 ----
2006.9.9 阁楼 ----
2005 青春之门-筑丰篇 ----
2004.7.17 丹下左膳 百万两之壶 ----
2003.4.19 月光游侠 ----
2002.9.14 ----
2002.4.27 恋上我主人 ----
2002.11.23 迟到的情书 ----
2000.11 新·无仁义之战 ----
1999.11 千年旅人 ----
1998.6.27 伤痕累累的天使 ----
1997.5 迷离花劫 ----
1997.1 谎言谎言来来来 ----
1996.5 双面爱人 ----
1996.1 八墓村 ----
1995.7 鬼娃花子 ----
1995.5 无路可退 ----
1994.11 暗夜第六感 ----
1994.1 居酒屋幽灵 ----
1994.1 爱的捆绑 Yukio
1993 钓鱼迷日记6 ----
1992 堕落 ----
1992.12 星闪闪 Mutsuki Kishida
1992.1 课长岛耕作 Kenzo Kashimura
1991.12 12个善良的日本人 Jury No11
1990 到医院去 ----
1990.9 3-4X10月 Okinawa-Rengou Kumichou
1989 你想成为喜欢我的人 ----

丰川悦司图片/照片

 

丰川悦司  
丰川悦司

 

丰川悦司个人资料 丰川悦司的图片/照片/身高/年龄/作品由收录最新最火最全的明星网站-戏剧明星网 http://baike.xitaizi.com/ 责任编辑 欢迎转载,本文链接:http://baike.xitaizi.com/baike/23447.html


上一篇:马梓涵
下一篇:大泽隆夫

明星资料热榜

  • 萧正楠

    萧正楠

    萧正楠,原名萧锦麟,香港男歌手及演员。 2002年萧正楠签约李泽楷旗下的大国文明出道,出道同年首要宿敌为...[全文]
  • 黄婉伶

    黄婉伶

    黄婉佩,女,出生于1982年9月7日,前艺名黄婉伶,湘潭女艺人,2R成员之一,隶属Neway Star。 她与姊姊黄婉...[全文]
  • 谢佳见

    谢佳见

    谢佳见(Melvin Sia),1980年6月14日出生于马来西亚,结业于马来西亚理工大学建筑学系,我国人艺人。 2003...[全文]

最新明星资料