保存到桌面
当前位置:首页 >明星百科 >施易男个人资料 施易男的图片/照片/身高/年龄/作品

施易男个人资料 施易男的图片/照片/身高/年龄/作品

时间:2015-01-16 已被阅读()次 来源:baike.xitaizi.com
导语: 施易男照片 老公/老婆: 生日/年龄:1974年5月13日 地区:台湾 身高:180cm 血型:O型 星座:金牛座座 经纪公司: 职业:演员 体重:69Kg 施易男个人资料 施易男(1974年5月13日-)男,是一名...

施易男

施易男照片

  • 老公/老婆:
  • 生日/年龄:1974年5月13日
  • 地区:台湾
  • 身高:180cm
  • 血型:O型
  • 星座:金牛座座
  • 经纪公司:
  • 职业:演员
  • 体重:69Kg

施易男个人资料

 施易男(1974年5月13日-)男,是一名我国的演员。施易男是我国文化大学戏剧学系毕业,其母为歌仔戏剧团“明霞歌剧团”(Ming Hsia Taiwanese Opera)团长巫明霞(小清楚)。他由于参与征选第三代小虎队而出道,以后扮演母鸡带小鸭一炮而红,在戏剧上表现亮眼,书。

  2011年8月5日参与浙江卫视首播《爱上查美乐》宣扬活动,j举办活动为浙江卫视《美妙见面会》,参与有主演:王心凌、施易男、小薰等主要演员,所以参与演员服饰由杭州百秀时尚服饰有限公司所资助!   2012《翻糖花园》为朴政珉扮演的朴希焕配音。

施易男戏剧/综艺作品

 

参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2013 借用一下你的爱 黎子文
2012 生命花园 陈水合
2011 爱上查美乐 韩以风
2010 爱在我心深处 吴隆盛
2010 清秀家人 林宗明
2008 矽谷阿嬷 林春生
2008 幸福捕手 程野
2007 太阳的女儿 康劭祺
2007 老师错了 许家宏
2005 八两金 李连生
2004 嗨!亲爱的 舒立
2004 浪淘沙 林仲秋
2003 熟女欲望日记 陆航
2003 美丽俏佳人 徐子翔
2003 又见橘花香 阿Ben
2003 风中绯樱 阮政一
2003 心动列车 陈崇光
2003 紫藤恋 陈律希
2002 欲望六人行 家明
2002 18岁的约定 何帆
2002 似水年华 客串
2001 青河绝唱                              高立天
1992                       呐桑嘛谷我的家 ----
1992 又凉又暖的季节 ----
1991 母鸡带小鸭 可中
     
参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2004 月光下,我记得 朱成
1998 征婚启事 客串
1996 爱情来了 ----
1992 胭脂 ----

施易男图片/照片

 

施易男  
施易男

 

施易男个人资料 施易男的图片/照片/身高/年龄/作品由收录最新最火最全的明星网站-戏剧明星网 http://baike.xitaizi.com/ 责任编辑 欢迎转载,本文链接:http://baike.xitaizi.com/baike/23445.html


上一篇:叶青青
下一篇:马梓涵

明星资料热榜

  • 萧正楠

    萧正楠

    萧正楠,原名萧锦麟,香港男歌手及演员。 2002年萧正楠签约李泽楷旗下的大国文明出道,出道同年首要宿敌为...[全文]
  • 黄婉伶

    黄婉伶

    黄婉佩,女,出生于1982年9月7日,前艺名黄婉伶,湘潭女艺人,2R成员之一,隶属Neway Star。 她与姊姊黄婉...[全文]
  • 谢佳见

    谢佳见

    谢佳见(Melvin Sia),1980年6月14日出生于马来西亚,结业于马来西亚理工大学建筑学系,我国人艺人。 2003...[全文]

最新明星资料