保存到桌面
当前位置:首页 >明星百科 >叶青青个人资料 叶青青的图片/照片/身高/年龄/作品

叶青青个人资料 叶青青的图片/照片/身高/年龄/作品

时间:2015-01-16 已被阅读()次 来源:baike.xitaizi.com
导语: 叶青青照片 老公/老婆: 生日/年龄:1985年3月21日 地区:内地 身高:165cm 血型:AB型 星座:白羊座座 经纪公司: 职业:演员 体重:45Kg 叶青青个人资料 叶青青(vivian),现名叶新晨,中国...

叶青青

叶青青照片

  • 老公/老婆:
  • 生日/年龄:1985年3月21日
  • 地区:内地
  • 身高:165cm
  • 血型:AB型
  • 星座:白羊座座
  • 经纪公司:
  • 职业:演员
  • 体重:45Kg

叶青青个人资料

 叶青青(vivian),现名叶新晨,中国大陆艺人、掌管人。

 

2005年获上海戏剧学院学士学位。

 

2001年上海戏剧学院掌管和扮演两个专业一起向她抛出橄榄枝,校园招生办还为成果优良的叶青青首开先例让她自立挑选其间一个专业就读。叶青青由于对扮演专业的酷爱决然抛弃了掌管专业全国第一名的傲人成果入主扮演系。叶青青因主演《继母日记》,《小六》,《爱在日月潭》,《聂耳》,《江湖姐妹》等影视剧著作备受重视和好评。

叶青青戏剧/综艺作品

 

参演电视剧    
     
首播时间                剧名 扮演角色
2013 八十八家房客                   赵安安(女一号)
2013 幸福追击 林小雅(女二号)
2013 活法 李依玲(女二号)
2012 老蒲的春夏秋冬 戴笑笑
2012 天真遇到现实 石小姐
2012 爱情花园 何飞云
2011 激战江南 紫蔷薇
2010 爱在日月潭 爱丽
2010 青春年少 雯露
2010 聂耳 黎莉莉
2009 三个女人的秘密 冷静
2008 皇后驾到 秋菊
2008 根在中原 种沉
2007 江湖姐妹 陈红
2006 皇上二大爷 喜莲
2006 终极记忆 张晴
2005 售楼小姐/情景喜剧 单元女一
2004 爱情梦工厂/单元剧 单元女一
2004 情定爱琴海 秦小姐

叶青青图片/照片

 

叶青青  
叶青青

 

叶青青个人资料 叶青青的图片/照片/身高/年龄/作品由收录最新最火最全的明星网站-戏剧明星网 http://baike.xitaizi.com/ 责任编辑 欢迎转载,本文链接:http://baike.xitaizi.com/baike/23444.html


上一篇:佟悦
下一篇:施易男

明星资料热榜

  • 萧正楠

    萧正楠

    萧正楠,原名萧锦麟,香港男歌手及演员。 2002年萧正楠签约李泽楷旗下的大国文明出道,出道同年首要宿敌为...[全文]
  • 黄婉伶

    黄婉伶

    黄婉佩,女,出生于1982年9月7日,前艺名黄婉伶,湘潭女艺人,2R成员之一,隶属Neway Star。 她与姊姊黄婉...[全文]
  • 谢佳见

    谢佳见

    谢佳见(Melvin Sia),1980年6月14日出生于马来西亚,结业于马来西亚理工大学建筑学系,我国人艺人。 2003...[全文]

最新明星资料