保存到桌面
当前位置:首页 >明星百科 >佟悦个人资料 佟悦的图片/照片/身高/年龄/作品

佟悦个人资料 佟悦的图片/照片/身高/年龄/作品

时间:2015-01-16 已被阅读()次 来源:baike.xitaizi.com
导语: 佟悦照片 老公/老婆: 生日/年龄:2月10日 地区:内地 身高:178cm 血型:A型 星座:白羊座座 经纪公司:北京唐德凤凰演艺经纪有限公司 职业:演员 体重:46Kg 佟悦个人资料 佟悦,2月10日出...

佟悦

佟悦照片

  • 老公/老婆:
  • 生日/年龄:2月10日
  • 地区:内地
  • 身高:178cm
  • 血型:A型
  • 星座:白羊座座
  • 经纪公司:北京唐德凤凰演艺经纪有限公司
  • 职业:演员
  • 体重:46Kg

佟悦个人资料

 佟悦,2月10日出生在北京,结业于上海戏剧学院扮演系。

 

参演多部影视剧、代表作有2007年参演家庭品德剧《房前屋后》扮演自私鬼“程小林”。

 

2008年出演都市情感剧《马文的战争》扮演“宋明”在并剧中收成颇丰。

 

2009年出演孩童喜剧《无敌三脚猫》扮演“要害”并被追棒。

 

2010年出演《美好攻略》扮演“乐聪”不靠谱的创业青年。

 

2014年参演由尚敬执导的新戏《前夫求爱记》并应战“金继刚”这个人物。

佟悦戏剧/综艺作品

 

参演电视剧    
首播时间 剧名 扮演角色
2014 前夫求爱记 金继刚
2013 错伏 汪道龙
2013 郭小宝和周老财 陈阿果
2013 老男孩 金海涛
2012 裸婚之后 姚远
2012 孤军英雄 左玉坤
2011 兴国,兴国! 黄石
2011 再回首 戴征
2010 幸福攻略 乐聪
2010 乐活家庭 郑晓凯
2009 无敌,三脚猫 关键
2008 卫生队的故事 刘医生前男友
2008 马文的战争 宋明
2007 房前屋后 程小林
2006 禁毒使命 高岩
2005 钟点爸爸 王大卫
2005 非常24小时2 陈会涛
2004 都市男女 英雄
2004 嘉靖风云 刘天虎
2003 双人房单人床 肖逸夫
2001 王记大排档 沈放
2001 黄金重案 ----
2000 春去春又来 吴自保
2000 红与黑 骆衡
1999 湖州会馆 刘青达
1997 东方港人 欧阳小龙
     
参演电影    
上映时间               剧名 扮演角色
2012 来电不善                        杨古
2012 四个好朋友 ----
2011 情遇成都 林海东
2010 暗香 刘明
2010 野蛮妈妈结婚记 梁志宏
2009 疯狂的玫瑰 徐克
2006 颐和园 陈军
2004 白芒,和的故事 欧阳旭东
2003 黑白 王焰
2002 爱情面包 里奥

佟悦图片/照片

 

佟悦  
佟悦

 

佟悦个人资料 佟悦的图片/照片/身高/年龄/作品由收录最新最火最全的明星网站-戏剧明星网 http://baike.xitaizi.com/ 责任编辑 欢迎转载,本文链接:http://baike.xitaizi.com/baike/23443.html


上一篇:佘曼妮
下一篇:叶青青

明星资料热榜

  • 萧正楠

    萧正楠

    萧正楠,原名萧锦麟,香港男歌手及演员。 2002年萧正楠签约李泽楷旗下的大国文明出道,出道同年首要宿敌为...[全文]
  • 黄婉伶

    黄婉伶

    黄婉佩,女,出生于1982年9月7日,前艺名黄婉伶,湘潭女艺人,2R成员之一,隶属Neway Star。 她与姊姊黄婉...[全文]
  • 谢佳见

    谢佳见

    谢佳见(Melvin Sia),1980年6月14日出生于马来西亚,结业于马来西亚理工大学建筑学系,我国人艺人。 2003...[全文]

最新明星资料